Robe празднует победу на Plasa 2022

Компания Robe удостоилась двух наград PLASA Innovation Awards, ошеломив публику ярким шоу All Environments — единственным на выставке PLASA 2022; выпустила защищенный светодиодный прибор высокой мощности iFORTE™; представила новый TX1 PosiProfile, который впервые показала вживую; продемонстрировала несколько других инновационных продуктов серии i.

PLASA проходила в течение трех дней в Большом зале выставочного центра Olympia на западе Лондона.

 

All Environments

 

Актуальное живое выступление Robe вызвало серьезный резонанс.

Демонстрируя надежность, влагозащищенность и множество функций впечатляющих новых продуктов серии i, — iBeam 250™, iSpiider®, а теперь уже и iFORTERobe дали четкий экологический посыл, подчеркнув важность данного аспекта.

All Environments — это первый из трех спектаклей, поставленных для важнейших международных выставок 2022 и 2023 годов. Они созданы талантливой творческой командой Robe под руководством Натана Вана и Энди Уэбба совместно с Джорданом Тиннисвудом и Томашем Кохаутом.

В шестиминутном шоу задействовано около ста приборов серии i. В нем демонстрируются их функции, надежность и защита от непогоды.

T1 Profile™, работающий с системой удаленного управления следящим светом RoboSpot™, использовался как основной прибор, а большой светодиодный видеоэкран помогал повествованию, транслируя впечатляющие изображения и иллюстрируя серьезную интеграцию освещения и видео. Он был дополнен светодиодным фронтом сцены, на который выводились сообщения.

Резервуар для воды на 3000 литров, программируемые насосы и струи обеспечили дождевую завесу и водные эффекты.

Специально созданный саундтрек содержал высказывания знаменитого телеведущего, биолога, естествоиспытателя и писателя сэра Дэвида Аттенборо, привлекающие внимание к изменению климата.

Награды

Премия PLASA Innovation Awards присуждается совместно с журналом LSi производителям, чьи технологии повышают безопасность, эффективность и показатели за счет новых конструкций и материалов.

В этом году представили тридцать три продукта, из которых жюри, состоящее из двенадцати независимых технических специалистов, отобрало семь экземпляров.

Robe были очень рады получить награду за новый iFORTE, ставшего звездой шоу All Environments. Судьи отметили, что эта модель «отличается настоящими инновациями, способными увеличить интервалы обслуживания и уменьшить вероятность отказов за счет контроля влажности» внутри прибора со степенью защиты IP65.

PosiProfile TX1 заслужил «особую оценку», как «новая гибридная универсальная модель» с множеством сценариев применения, особенно на площадках с ограниченным пространством.

Artistic Licence, — компания недавно приобретенная Robe, удостоилась награды за Micro-Scope Upgrade Kit, способный вдохнуть новую жизнь в продукты возрастом более 30 лет!

Генеральный директор Robe Йозеф Валхарж в восторге!

«На разработку iFORTE затрачены значительные усилия, так как мы видели, что это будет действительно лидирующий и современный продукт во многих отношениях, включая возможность его обслуживания на площадке без каких-либо специальных инструментов. Благодаря удобству и практичности он будет пользоваться большим успехом у прокатных компаний и техников», — заявил Валхарж.

iFORTE с IP практически идентичен по размеру и весу своему аналогу без защиты и Йозеф считает, что спрос на продукты с IP-рейтингом будет стремительно расти по мере увеличения количества мероприятий на открытом воздухе.

Мы потратили много времени на совершенствование линейки продуктов с IP и теперь у нас есть ряд революционных технологий, которые принесут пользу пользователям и инвесторам». — добавил он.

Среди других продуктов Robe, демонстрируемых на стенде, были новые PAINTE™ и светодиодная панель с непрерывным вращением на 360 градусов TetraX™, популярная серия Robe LEDBeam 350™ и отмеченная наградой ABTT серия T11™ — универсальное световое решение «три в одном».

Представленный Robe T11 Profile MFS™ (Manual Follow Spot) дополняет текущую линейку T11, предлагая практичный, гибкий, полностью функциональный и компактный следящий свет.

Архитектурный бренд Anolis сделал собственный стенд прямо перед сценой, где проходили шоу Robe.

На нем показали новую серию продуктов Calumma™. Они используют высокоэффективные одночиповые светодиоды, имеют широкий спектр полезных аксессуаров и поддерживают множество протоколов управления. Также были продемонстрированы серии Anolis Ambiane™ и Eminere™.

Фото: Louise Stickland, David Gonzalez

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

Перейти к верхней панели