Компания CTC CAPITAL – официальный дистрибьютор проекторов Appotronics

Компания CTC CAPITAL объявляет о начале дистрибуции в России проекционного оборудования Appotronics.

Appotronics – разработчик и производитель широкого ассортимента инсталляционных проекторов высокого класса. Сфера применения фирменной продукции максимально обширна: от конференц-залов, музеев и видеосимуляторов до ситуационных центров, масштабных систем видеомэппинга и иммерсивных шоу.

Компания Appotronics отличается наличием собственного первоклассного подразделения R&D, создавшего массу уникальных технологий и получившего уже более 2200 патентов по всему миру. Одной из революционных технологий компании является лазерная технология ALPD. В настоящий момент используется уже четвёртая версия данной технологии, которая обеспечивает рекордную светоотдачу, расширенный цветовой спектр (покрывающий 98,5% палитры Rec.2020), высокую нативную контрастность, превышающую требования кинотеатральных стандартов, длительный срок службы и рекордную экономичность. Всех этих преимуществ удалось достичь благодаря совмещению в одной конструкции сильных сторон двух типовых источников света: лазерно-фосфорного и RGB-колеса. Помимо этого, в проекторах применяется инновационная система жидкостного охлаждения, обеспечивающая отвод тепла не только от лазерных диодов и DMD-чипа, но также и от цветового колеса.

Appotronics – одна из пяти компаний, производящих цифровые проекторы, сертифицированные по стандарту DCI. В настоящий момент более 26 000 коммерческих кинотеатров по всему миру оснащены проекторами Appotronics.

Основной ассортимент проекторов Appotronics включает в себя инсталляционные модели мощностью от 4 500 до 26 000 Лм со сменными объективами и разрешением от Full HD до 4К, а также мощные ультракороткофокусные проекторы, позволяющие получать большие и яркие изображения с минимальной дистанции.

Продукция компании уже давно представлена на рынке многих стран, и прошла основательную проверку всех технических характеристик. Проекторы использовались для видеомэппинга на Зимних Олимпийских играх в Пекине, что даёт полное представление о высокой мощности светового потока и возможности интеграции в сложные системы. С их помощью было проведено бесчисленное количество выставок и фестивалей, в том числе под открытым небом, где проекторы продемонстрировали высокую степень безотказности при работе в сложных условиях. Продукция Appotronics активно используются на различных шоу и концертах, в качестве театральных цифровых декораций, в видеосимуляторах и, конечно же, в кинотеатрах, как обычных, так и 3D – все эти проекты получились успешными благодаря безупречному качеству цветопередачи и отличной контрастности изображения. Высокая чёткость картинки и исключительная надежность проекторов позволили применять их в диспечерских и ситуационных центрах.

Компании Appotronics предлагает широкий модельный ряд, уникальные технологии и разработки, а продуманная конструкция и разумное ценообразование делает продукцию компании оптимальным решением для инсталляторов и арендного бизнеса.

 

Дополнительная информация: www.ctccapital.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели