Лайм, лайм и еще раз лайм от GLP

Весной этого года на знаменитой выставке Prolight + Sound компания GLP громко заявила о прогрессивной технологии и представила свой новый прибор – impression X5. Светодиодный модуль с чипом цвета лайма в составе стал тем самым знаковым моментом, который меняет если не все, то очень многое.  И профессионалы из разных стран мира с готовностью подтверждают появление новых возможностей работы с цветом. «Наш лайм имеет значение» — это выражение стало не просто рекламным слоганом, обещающим светлое будущее, а реальным расширением палитры оттенков и выходом на новый уровень.

Английский офис GLP, вдохновленный успешной презентацией, с головой погрузился в новую тему. Переименовав свою команду в Limeys, заменив классических бариста на барменов ультра-класса, они решили активно развить тему «зеленого лимона» и на сентябрьской выставке PLASA (стенд E5).

К сенсации публику готовят розыгрышем в социальных сетях, главным призом в котором является настоящий коктейльный набор с фирменными стаканами и, конечно… лаймами!

Но если говорить серьезно, то почти вся деловая программа GLP этого года будет посвящена новым возможностями серии X5. Публика сможет познакомиться с двумя приборами с полным вращением impression X5 и X5 Compact, а также с прототипом линейного прибора — X5 IP Bar. Кроме этого, на выставке будет представлено и гибридное продолжение серии – модель XDC1, в которой сошлись «волна и пламень»: высококлассный свет в исполнении X5 и чистая «ярость» стробоскопических эффектов, хорошо знакомая всем по аббревиатуре JDC1. Функциональные возможности этого прибора, к слову сказать, успешно выдержали испытание реальными условиями мирового турне Эда Ширана “Mathematics”.

Встречи с гостями стенда будут также ожидать оригинальные приборы impression FR10 Bar и JDC Line.

Хотя мы много и постоянно говорим о чипе цвета лайма, это не единственный момент, который отмечает общий прогресс светодиодных приборов GLP. Платформа X5 – это еще и невероятная скорость движений, сверхбыстрый зум и абсолютно новый алгоритм цветосмешения iQ.Gamut, который позволяет достичь потрясающей цветопередачи и высокого качества света.

«Наш лайм имеет значение!»

ФотоПол Гэртнер

 

Дополнительная информация: www.glp-rus.com

Перейти к верхней панели