MAG Theatron — кинотеатр дома. Новый бренд и презентация на HIGH END 2022 Munich

Война разрушила многие планы. Но мы бы не были украинцами, если бы не двигались вперед, несмотря на все сложности. В мирное время наша компания организовала бы масштабную презентацию, посвященную анонсированию нового бренда от MAG Audio, устроила яркую вечеринку, но…

Более 15 лет назад мы начали производить профессиональную акустику, около 10 лет назад углубились в кинотеатральную сферу, где добились незаурядных успехов. Наша акустика озвучивает стадионы и концертные залы, наше оборудование работает более 5000 кинозалов, включая Dolby Atmos и Sphera. Этот грандиозный опыт не должен оставаться привилегией только для профессионалов и специализированных заведений и мы решили перенести его и в ваши помещения. Так появился бренд MAG Theatron.

Главной идеей MAG Theatron было создание не очередного «Домашнего кинотеатра», а настоящего Кинотеатра для дома. Мы не хотели повторять путь известных производителей, когда обычная Hi-Fi акустика расставляется по комнате и не может воспроизвести динамику и энергетику реального кинотеатра. Имея опыт лучших кинозалов мира, мы решили оптимизировать для домашних условий существующую профессиональную киноакустику, которую производим под брендом MAG Cinema.

Несколько лет мы лелеяли эту идею. Адаптировали профессиональную акустику к нужным габаритам и характеристикам, работали над дизайном, формировали модельный ряд, пробовали, слушали, отдавали западным партнерам на тестирование и получали восторженные отзывы. И вот первый публичный выход MAG Theatron – выставка HIGH END 2022 Munich.

Мы очень благодарны нашим германским партнерам grobi.tv. Они поверили в нас и начали продвижение на европейском рынке, они были первыми слушателями и экспертами, помогали найти правильный вектор. В конце концов, они организовали участие в международной выставке High End 2022 в Мюнхене, где не просто оборудовали шоу-рум, но и сконструировали реальный демонстрационный кинозал, построенный на MAG Theatron. Туда, кстати, была очередь в течение всего периода экспозиции!

Чтобы следить за нашими планами и достижениями, предлагаем вам присоединиться к странице MAG Theatron в Facebook. С вас лайк и подписка! Также скоро появится наш сайт mag-theatron.com.

 

Дополнительная информация: www.mag-audio.com

Перейти к верхней панели