Компания CTC CAPITAL – официальный дистрибьютор проекторов Sonnoc

Компания CTC CAPITAL объявляет о начале дистрибуции в России проекционного оборудования Sonnoc.

Sonnoc — это дочерняя компания Beijing Donview, крупнейшего разработчика и производителя интерактивных решений, продукция которого также поставляется в Россию компанией CTC CAPITAL. Компания Sonnoc основана в 2013 году и специализируется на производстве современных высокотехнологичных видеопроекторов.

Sonnoc — одна из первых компаний, внедрившая лазерные источники света. Актуальный модельный ряд проекторов Sonnoc включает в себя модели, базирующиеся на технологиях 3LCD и DLP с разрешением от XGA до WUXGA. Для оснащения офисных переговорных и учебных аудиторий предлагаются проекторы с различной оптикой. Достаточно широко представлены ультракороткофокусные модели, идеально подходящие для работы с интерактивными досками и незаменимые в ситуациях, когда необходимо получить большое изображение в условиях ограниченного пространства — на выставках, в музеях и т.д..

Проекторы Sonnoc отличаются высокой яркостью изображения и оснащаются фирменными технологиями улучшения изображения, чтобы картинка была достоверной и четкой при любых условиях. Кроме того, аппараты имеют специальный режим защиты зрения и соответствуют международным требованиям безопасности: FDA и Rheinland TUY.

Проекторы Sonnoc обладают ресурсом работы 20 000 часов, причем не только модели с лазерным источником света, но и с лампами, что делает их максимально выгодным и экономичным решением. Благодаря продуманной конструкции проекторы практически не нуждаются в обслуживании в течение всего срока службы.

Фирменный модуль для беспроводного подключения упрощает коммутацию, а расширенные настройки объектива и функции коррекции геометрии изображения облегчают процесс инсталляции, позволяя идеально вписать картинку в поле экрана, даже если проектор не удалось разместить оптимальным образом. Ещё одна немаловажная особенность — возможность быстрого выключения проектора без необходимости ждать, когда охладится источник света.

Надёжная и продуманная конструкция, учитывающая потребности пользователей, широкие возможности настройки и высокое качество изображения делают проекторы Sonnoc привлекательным решением для сферы образования и корпоративного сегмента. А длительный ресурс работы и экономичность являются дополнительным аргументам в их пользу.

Официальный дистрибьютор бренда в России — компания CTC CAPITAL.

 

Дополнительная информация: www.ctccapital.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели