GLP готовится «сорвать покров тайны» с новых моделей: IMPRESSION X5, IMPRESSION X5 IP BAR AND XDC1 IP HYBRID

В настоящее время компания GLP активно работает над большой новой серией решений, которая обещает стать следующим стандартом для светодиодных приборов с полным вращением. Первые инновационные модели из линейки X5 немецкий производитель публично представит на этой неделе на своем стенде C30 в павильоне 12.1 на выставке Prolight + Sound. Посетителей мероприятия ждет знакомство с прибором с полным вращением impression X5, со всепогодной планкой X5 IP Bar и с еще одним фирменным гибридным решением XDC1 IP Hybrid, соединившим в себе функционал X5 Wash и яростную мощь стробоскопа JDC1.

impression X5

Модель impression X5 представляет собой базовый прибор с полным вращением, который взял все успешные реализации из серии X4, добавив к ним самые современные технологии и новый функционал. 19 ярких RGBL-светодиодов мощностью 40 Вт каждый демонстрируют впечатляющую яркость и предлагают художникам расширенную цветовую палитру. При этом сам прибор достаточно компактен и обладает небольшим весом: всего 13,3 килограмма. В этой модели GLP предлагает пользователям преимущества нового фирменного цветового алгоритма iQ.Gamut, с помощью которого достигается чистая точка белого при 6500 К и высокие показатели цветопередачи (CRI 90 / TLCI 90). Плюс к этому производитель добавил возможность переключения к другим фиксированным значениям цветовой температуры с идеальной калибровкой белого. 

Отдельного внимания заслуживает зум прибора, оснащенный новыми сверхбыстрыми механизмами, обладающий впечатляющим диапазоном 1:16 (от 3,5° до 60°), и обеспечивающий равномерное распределение света при любом значении. 

Внешний облик новой модели соответствует актуальным трендам: impression X5 смотрится стильно и современно. Для фронтальной линзы разработчики подобрали популярный круговой дизайн, который несет функциональную нагрузку — служит полотном для отображения геометрических форм и пиксельмэппинга. Работа с цветом также отвечает современным стандартам. У impression X5 есть виртуальное колесо, содержащее 64 оттенка из палитры LEE, эмуляция лампы накаливания, коррекция маджента/зеленый, а также новый канал настройки цвета и двойной слой эффектов. Усовершенствованные двигатели позволяют прибору вращаться практически бесшумно в диапазоне 540° по панораме и 200° по вертикали.

 

XDC1 IP Hybrid соединяет прибор заливающего света X5 с впечатляющей яркостью JDC1

Концепция нового XDC1 IP Hybrid от GLP родилась в сотрудничестве с ведущими британскими художниками по свету. В данном гибридном решении пользователи получают прибор заливающего света с качественной палитрой и зумом 9°, к которому добавлены две сверхъяркие стробоскопические линии (наследие JDC1). Решение заключено в погодозащищенный корпус со степенью защиты IP65, что позволяет без проблем использовать его на уличных мероприятиях. Конструкция XDC1 IP Hybrid подразумевает возможность соединения в вертикальные или горизонтальные линии для создания непрерывных столбов или полос света. 

Место встречи с новинками GLP: Prolight + Sound 2022, павильон 12.1, стенд C30.

 

Дополнительная информация:

www.glp-rus.com

www.b-right.ru

Перейти к верхней панели