«Октава ДМ» наградит победителя Молодежных Дельфийских игр

С 22 по 27 апреля в Красноярске проходят Двадцать первые Молодежные Дельфийские игры России. Партнер творческих соревнований — R&D-центр «Октава ДМ», который разрабатывает и выпускает высокотехнологичные гражданские изделия, в том числе микрофоны, — поддерживает музыкантов и вокалистов второй год подряд. На этот раз компания учредила специальный приз. Победитель в одной из певческих номинаций получит конденсаторный вокальный микрофон Oктава МК-207 из лимитированной серии.

Молодежные Дельфийские игры России — творческие соревнования юных деятелей искусства высокого уровня мастерства. Традиционно в Играх принимают участие юноши и девушки в возрасте от 10 до 25 лет в составе делегаций субъектов Российской Федерации. 

«Чтобы поддержать молодых музыкантов «Октава ДМ» учредила специальный приз — микрофон тульского производства. Микрофон МК-207 относится к профессиональной линейке, но подойдет не только для концертного использования, но и для работы в домашних условиях. Благодаря своей универсальности, МК-207 востребован учебными заведениями. Эта модель идеально подходит для звучания вокала и речи на концертных площадках», — сообщила генеральный директор компании «Октава Дизайн и Маркетинг» Любовь Стальнова.

В этом году конкурсная и фестивальная программы расширены и включают в себя 34 номинации, в числе которых фортепиано, скрипка, эстрадное пение, народный танец, парикмахерское искусство, защита персональных данных, искусство воспитания, визуализация и презентация научного исследования и прочее. Призовой микрофон Октава будет вручен в рамках номинации «Эстрадное пение» в возрастной категории от 18 до 25 лет. Для развития таланта победителя выбрана именно концертная конденсаторная модель МК-207

«Профессиональный ручной конденсаторный микрофон с кардиоидной характеристикой направленности предназначен для использования как на небольших, так и на крупных концертных площадках. Устройство обеспечивает максимально достоверное и прозрачное воспроизведение звука и прекрасно подходит для вокала. Рабочий диапазон частот от 20 до 20000 Гц. Мы рекомендуем использовать МК-207 в  учреждениях культуры и спорта, на репетиционных базах, живых выступлениях любого уровня, в караоке и при ведении презентаций», — пояснил конструктор R&D центра «Октава ДМ» Павел Бельков

Все конкурсы Молодежных Дельфийских игр транслируются в режиме онлайн на интернет-канале ДельфикТВ.

 

Дополнительная информация: www.oktavatula.ru

Перейти к верхней панели