Obsidian Control Systems возвращаются на Prolight + Sound 2022 с новыми мобильными решениями

На следующей неделе (с 26 по 29 апреля) производители систем управления будут рады встретиться со всеми пользователями, художниками по свету и операторами пультов на своем стенде (C49) в павильоне 12.1. Здесь можно будет увидеть новые продукты бренда, а также узнать о готовящихся усовершенствованиях системы. Небольшой видео-анонс доступен по ссылке.

В первую очередь хотим обратить внимание будущих посетителей на модель NX1. Это новая мобильная консоль для управления светом, предлагающая весь функционал платформы ONYX в ультра-компактном исполнении. В основе – самые современные комплектующие промышленного назначения, в дополнение – возможность расширения. Новые модули также будут представлены на стенде: компактное крыло с моторизованными фейдерами NX P и компактная кнопочная панель NX K. Кроме этого, гостей Obsidian ждет знакомство с новыми возможностями платформы ONYX: от подключения к видеосигналу NDI до новых опций по конфигурации параметров. 

Устройства распределения данных из фирменной линейки NETRON также будут представлены на стенде для детального изучения. 

Приходите на стенд С49, чтобы пообщаться на животрепещущие темы и узнать много нового!

NX1™: компактная консоль, которая дает пользователю доступ ко всем мощным возможностям платформы ONYX. Данная модель комплектуется ярким мульти-сенсорным HD экраном с диагональю 10.1″; на панели расположены 4 назначаемых энкодера, 10 моторизованных плейбеков с 4 назначаемыми кнопками, плюс гибридный блок из дополнительных плейбеков и функциональных клавиш. Завершает этот эффектный и эффективный набор секция Master Go.

В основе данного решения самые мощные и современные комплектующие, которые обеспечивают быструю загрузку и высокую производительность с моментальным откликом. Процессинговые возможности консоли рассчитаны на 8 DMX-юниверсов. Подключение к линиям управления можно осуществлять через DMX-порты (их на борту 4), а также через гигабитный сетевой порт по протоколам Art-Net, sACN и фирменному X-Net. Пользователь может расширить рабочую поверхность, добавив к NX 1 еще один сенсорный монитор, либо крыло с фейдерами NX P или кнопочную панель NX K. Дополнительные модули присоединяются к консоли с помощью магнитного крепления. 

NX P™: компактное крыло с моторизованными фейдерами для платформы ONYX. Оно может служить расширением для консоли NX1 или подключаться к ноутбуку с программой ONYX PC. На самом крыле имеется 4 DMX-порта, что позволяет быстро подключиться к световому комплекту. Система предусматривает присоединение нескольких таких крыльев к консоли или к программе, таким образом вы можете значительно расширить прямой доступ к параметрам. Назначение кнопок определяет пользователь: либо управление плейбеками, либо функциональные клавиши. NX P повторяет раскладку и функционал рабочих поверхностей пультов NX 4 и NX 1, поэтому работать с ней будет привычно. Крыло крепится к консоли NX 1 с помощью магнитных креплений.

NX K™: компактная панель управления для платформы ONYX с подключением по USB. С ее помощью можно расширить рабочую поверхность консоли или сделать работу на ноутбуке с ONYX PC более удобной. Данное устройство повторяет секцию с клавиатурой и командными клавишами больших пультов, плюс к этому на поверхности имеются 4 энкодера для быстрого и прямого доступа к параметрам. Панель можно прикрепить к консоли NX 1 или крылу NX P с помощью магнитных креплений. 

NETRON EP2™: компактный преобразователь сигнала Ethernet-DMX для использования в инсталляционных проектах, а также в шоу-индустрии. Настройка маршрутизатора производится удаленно через внутренний веб-портал. Питание подается по Ethernet или через соединение USB-C. Простое, надежное и доступное по цене решение. 

NETRON DMX 10™: универсальный сплиттер, имеющий на борту 2 разъема для входящего сигнала DMX и 10 х 5-пиновых (или 3-пиновых) XLR-выходов — для исходящего DMX. Около каждого из 10 портов размещен надежный переключатель, позволяющий в индивидуальном порядке направить поток данных по маршруту A или В, адаптируясь под условия конкретной площадки. Форм-фактор сплиттера предусматривает установку на стандартную рэковую стойку, а прочный металлический корпус надежно защищает устройство от повреждений. Сплиттер DMX 10 идеально подойдет как для туринга, так и для инсталляций, где не требуется подключение по протоколу RDM. Это оптимальное решение для простых систем, где требуется гибкая настройка и надежное соединение по разумной цене. 

 

Дополнительная информация: www.b-right.ru

Перейти к верхней панели