Robe Elite MegaPointe

Elite Event Technology из Канберры — одни из ведущих австралийских прокатчиков — инвестировали в шестнадцать Robe MegaPointe, которые добавились к шестнадцати уже имеющихся у них и приобретенных при запуске модели в 2018 году.

«MegaPointe — идеальное осветительное устройство для многих развлекательных и корпоративных мероприятий, — прокомментировал владелец компании Даррен Рассел. — Они очень универсальны, поэтому мы знали, что это солидная инвестиция с хорошей окупаемостью и приборы будут постоянно в работе. Для такого размера у MegaPointe потрясающая выходная мощность».

В арсенале EET есть и несколько других моделей Robe, в том числе Spiider, Pointe, BMFL Spot и BMFL WashBeam, Spikie, LEDBeam 100, LEDWash 600 и LEDWash 300+, MiniMe, MMX Spot, DLX Spot и 600E Spot. Даррен был одним из первых, кто начал покупать продукцию Robe около 15 лет назад, когда бренд еще только зарождался.

С тех пор Robe стал лидером рынка, а все эти продукты зарекомендовали себя как надежные рабочие лошадки.

MegaPointe — один из самых продаваемых приборов Robe. Помимо того, что это была одна из первых действительно многофункциональных моделей, в ней переосмыслена концепция универсального устройства.

Сверхъяркие и острые параллельные лучи, отличные проекции гобо, точное движение, плавное смешение цветов и диммирование, множество эффектов заливки, передовая конструкция оптической системы и кристально чистый луч с острыми краями, который регулируется зумом от узкого в 1,8 до широкого в 42 градуса.

Статические и вращающиеся стеклянные гобо создают прекрасные воздушные эффекты, а также высококонтрастные проекции с равномерным полем. MegaPointe обладает эффектом Flower, а лучу можно придать форму с помощью инновационной эмуляции шаттера, раскрывая совершенно новое сочетание контента и творчества.

MegaPointe компании сразу же поучаствовали в нескольких музыкальных мероприятиях, включая фестиваль SummerSalt 2022 в Канберре, где их использовали несколько художников по свету и тур Red Hot Summer с впечатляющим составом австралийских артистов.

Фото: Darren Russell

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

Перейти к верхней панели