Матричный DSP-микшер RCF MZ 8060

На нашем складе доступны матричные DSP-микшеры RCF MZ 8060. Это устройство предназначено для марштрутизации и обработки сигнала в многозонных инсталляциях. RCF MZ 8060 имеет матрицу 8×6 и может маршрутизировать сигнал с 8 универсальных микрофонных/линейных входов на 6 выходов. К сигналам могут быть применены такие алгоритмы обработки, как параметрический эквалайзер, компрессор, гейт, лимитер, задержка, дакер. Имеется функция приоритета и два независимых автомикшера. Функция Automatic Level Control позволяет автоматически регулировать уровень сигнала в зависимости от того, насколько шумно в помещении. Для этого на восьмой вход нужно подключить микрофон для измерения уровня шума окружающей среды. MZ 8060 имеет 10 логических входов (GPI) и 6 логических выходов (GPO), с возможностью назначения. Два из этих выходов управляются реле.

Для управления устройством с помощью сторонних систем (например, Crestron и AMX) имеется последовательный порт. Можно каскадировать два MZ 8060 для создания матрицы 16 входов х 12 выходов. На задней панели DSP-микшера есть слот, в который можно установить опциональный модуль для управления MZ 8060 по сети RDNet. К выделенному входу RJ 45, альтернативному входу 1, можно последовательно подключить до 12 пейджинговых станций RCF BM 3003. На передней панели имеются светодиодные индикаторы, позволяющие контролировать работу аудиовхода и выхода.

Для настройки и управления MZ 8060 имеется программное обеспечение управления для ПК. Это ПО встроено в среду RDNet, и если в DSP-микшер установлен модуль RDNet, то можно настроить MZ 8060 по сети, а затем управлять им. Если нет — можно подключить ноутбук с установленной программой RDNet через USB-разъём на передней панели устройства.

RCF MZ 8060 подходит для установки в 19» рэк и имеет высоту 1U.

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели