Production Light & Sound полагается на Robe RoboSpot

Прокатчики Production Light & Sound из Лидса известны тем, что предлагают услуги высокого качества и обладают индивидуальным подходом. Компания была основана в 2000 году Джейсоном Салвином, а сейчас ее возглавляет Сара Бакмастер, которая работает в компании шестнадцать лет и с 2018 года является ее директором.

Сфера деятельности компании включает свет, звук и построение сцены. Она работает на концертах, фестивалях, корпоративных и деловых мероприятиях.

В начале 2020 года Production Light & Sound совершила покупку четырех Robe RoboSpot с видеокамерами и, как и многие другие прокатчики, с нетерпением ждала нового года.

«С открытием театров, площадок, перезапуском шоу и концертов, туров и мероприятий, запланированных и перенесенных во время Covid, мы надеемся, что у RoboSpot впереди очень много работы», – заявила Сара.

Production Light & Sound также предлагает ряд моделей Robe для работы с RoboSpot, включая MegaPointe и BMFL.

Сара и команда искали подобное решение. «При всей своей безопасности и гибкости в сочетании со скоростью и эффективностью, которые RoboSpot дает шоу, за подобными системами будущее», – прокомментировала Бакмастер. Компания заметила недостаток RoboSpot в своем регионе, так что это было надежное вложение, особенно с учетом множества мероприятий на севере Англии.

«Его легко настроить, он интуитивно понятен в использовании, а возможность разместить операторов в другом помещении – это фантастика для театров, в которых мало места», – заявила Сара.

Помимо использования систем на собственных шоу, PLS сдает RoboSpot в аренду другими прокатчикам.

Еще одна недавняя покупка – Robe LEDBeam 150, которые сразу же разъехались по различным площадкам.

В последние годы компания постоянно инвестирует в Robe, но первыми продуктами, приобретенными PLS, стали 600E Spot, которые работают уже более десяти лет!

Прокатчики также приобрели MiniMe, отлично зарекомендовавшими себя на корпоративных мероприятиях, требующих решений plug-and-play.

Сара надеется, что 2022 год будет исключительно напряженным, если показатели Covid продолжат снижаться.

Фото: Isobel Nicolson, Ian Hodgson

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

Перейти к верхней панели