Конгресс Звукорежиссеров в Самаре 24 — 26 января 2022 года!

Как всегда, у нас грандиозные планы по демонстрации новинок оборудования и обучению. Планируем телемост с иностранной звездой и одного иностранного гостя «вживую»! Это Иан Стэддон из DiGiCo, который соскучился по Самаре и прорвал ковидную блокаду.

 

Итак, по порядку.

24 января (понедельник) в 11.20 в основном зале «Звезды» Евгений Шуев проведет интересный мастер-класс. Вместе со зрителями он разберется в причинах возникновения акустической обратной связи и покажет, как её избегать. Вот прямо возьмёт разные микрофоны и разные колонки, и будет смотреть, какое оборудование более чувствительно к заводке. Полезно? Безусловно! Стоит посетить? Обязательно!

В этот же день мы расскажем о новейшем пульте DiGiCo Quantum 225. Что характерно, тема обратной связи и тут красной нитью идёт: мы покажем, как работает карта автомикшера, которая ограничивает количество одновременно открытых микрофонов.

25 января (вторник) в 10.40 начнётся сет, посвященный иммерсивному мониторному микшированию от KLANG:technologies. Презентация горячей новинки KLANG:Konductor, мастер-класс известного мониторного звукорежиссёра Бекки Пелл по работе с этим процессором на примере мюзикла The War of the Worlds, прямое включение из штаб-квартиры Klang. Интригующе? Конечно! Стоит прийти? Обязательно!

26 января (среда) состоится традиционная звукорежиссёрская дуэль. Для разнообразия — в этот раз на микшерах RCF. Как поучаствовать? Пройти обучение в нашем тренинг-руме. Победить в отборочном туре. И далее при полном зале собрать микс живого коллектива лучше, чем второй участник! Звучит увлекательно? Ещё бы! Приз от компании RCF стоит того, чтобы за него побороться!

Подробная программа Конгресса находится ТУТ

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

Перейти к верхней панели