Светодиодные панели Absen PL Lite в качестве декораций для рождественского спектакля

Со светодиодными панелям Absen театр «Joburg» (ЮАР) наконец-то решил вопрос постоянного удорожания аренды классических декораций из Англии. Новая постановка «Золушки» теперь идет при поддержке высоких технологий.

После долгих месяцев планирования и вынужденных задержек из-за пандемии, традиционные декорации в рождественской постановке «Золушки» в театре Joburg в Йоханнесбурге, Южная Африка были заменены на светодиодные панели от Absen.

В 2019 году Театр Йобург приобрел 240 светодиодных панелей Absen PL2.9 Lite. Задача ставилась масштабная – произвести революцию в использовании декораций и реквизита. В этом году, когда размер аренды и транспортные расходы классических рождественских декораций и костюмов из Англии снова подросли в цене, театр закупил еще 325 панелей и видеопроцессор NovaPro UHD Junior в дополнение к двум существующим медиа-серверами Green Hippo Boreal +. Управление было реализовано через Grandma-II.

Задача состояла в том, чтобы обеспечить художнику -постановщику Эндрю Тимму необходимый набор инструментов, который позволил бы ему творить на сцене настоящие чудеса.

 

Дополнительная информация: www.hi-tech-media.ru

Перейти к верхней панели