RCF TT+ для нового лаунж-бара в Бильбао

Луис Анхель Родригес известен в клубной индустрии как основатель клуба MoMa Bilbao. Компания RCF поддержала хорошим звуком его новый проект — клуб Shock Bilbao, открытый в феврале 2021 года в центре города Бильбао (Испания). Стиль клуба называют ретрофутуристичным — «похоже на прогулку между старым и современным психоделическим миром, которую одобрил бы Стэнли Кубрик», писали в прессе. В дизайне Shock преобладают оттенки розового, неоново-голубого и фиолетового. Shock Bilbao — это место для всех аудиторий и возрастов, открытое с утра до поздней ночи. Здесь можно насладиться едой, напитками и, конечно, хорошей музыкой, которую воспроизводят акустические системы RCF серии TT+.

Утром здесь пьют кофе с пинчос, в середине дня перекусывают авторскими гамбургерами с начос или салатом во время просмотра футбола на 8-метровом светодиодном экране. Главное веселье происходит ночью: диджей развлекает толпу, которая танцует под 25-метровым светодиодным потолком с эпатажным световым дизайном.

С самого первого разговора с Sonort Audiovisual, компанией, поставившей для клуба свет, звук и системы видеоотображения, Луис Анхель Родригес говорил о важности звука для своего заведения. Рикардо Карус, владелец Sonort Audiovisual, рассказывает: «Мы сразу поняли, что нужно предлагать заказчику топовую линейку RCF TT+. Танцпол озвучивают четыре мощных точечных источника TT 10-A, усиленные сабвуфером HDL 12-AS. Для зоны бара и ресторана мы установили четыре TT 052-A и две TT 052-A в сочетании со вторым сабвуфером HDL 12-AS, добившись полной когерентности и одинаковой тембральности звука во всем пространстве. Для обработки и управления используется матрица MZ8060, она обеспечивает два независимых выхода для сабвуферов и четыре — для сателлитов в разных зонах. С помощью контроллера CONTROL 8 осуществляется удаленное управление системой с ноутбука по сети RDNet. Наличие матрицы и RDNet позволили нам идеально настроить систему. Для пользовательского управления предназначена панель дистанционного управления TS-9918. Персонал клуба управляет громкостью музыки в разных зонах в течение дня, а ночью «передаёт полномочия» диджею ночью нажатием одной кнопки».

После нескольких месяцев работы команда и владелец заведения остались довольны. Луис Анхель Родригес говорит: «системы RCF — это лучший выбор для наших шокирующих вечеринок в Shock Bilbao!»

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

Перейти к верхней панели