Компания VIDAU Systems стала дилером Avid Pro Audio

В декабре компании VIDAU Systems и Сонорусс Проектная Дистрибьюция подписали дилерское соглашение. Компания VIDAU Systems теперь авторизованный Дилер статуса Элит (Elite PA) по продажам систем Avid Technologies направления Pro Audio.

Направление Avid Pro Audio включает в себя аппаратно-программное обеспечение для работы с аудио в музыкальных студиях и постпродакшн, а также для телевизионного и радиовещания. Уже сейчас для заказа доступны большие студийные контроллеры с настраиваемой конфигурацией S4 и S6, малые контрольные панели для быстрого и удобного микширования S1S3Dock, а также процессоры и карты расширения.

В рамках дилерского соглашения VIDAU Systems осуществляет продажи, оказывает техническую поддержку проектов по оснащению государственных и коммерческих объектов системами и программным обеспечением Avid Pro Audio на территории Российской Федерации. VIDAU Systems – один из ведущих системных интеграторов для медиаиндустрии и сферы безопасности в России. Компания предоставляет комплексные решения для телерадиокомпаний, продакшн- и киностудий с 2000-го года.

Владимир Мигин, заместитель генерального директора VIDAU Systems:
Для нашей компании это важное событие. Мы рассматриваем получение статуса Элит (Elite PA) как высокую оценку нашей работы по развитию бизнеса  Avid Technologies в России. Наше сотрудничество с компанией Сонорусс Проектная Дистрибьюция, как с дистрибутором Avid, переходит на новый уровень, и мы с уверенность смотрим в будущее.

Констанстин Воронов, управляющий Сонорусс Проектная Дистрибьюция:
Сонорусс Проектная Дистрибьюция как официальный дистрибьютор Avid продолжает развивать дилерскую сеть по продвижению технологий Avid в России. Мы готовы консультировать и принимать активное участие в разработке концепций, комплексных решений и проектировании.

Дополнительная информация:  www.sonorussproject.ru
Перейти к верхней панели