MAG Audio на Global Teacher Prize Ukraine

Лучшего учителя Украины 2021 года объявили на Global Teacher Prize Ukraine. Вручение самой престижной национальной премии среди педагогов состоялось 2 октября в Киеве на Софиевской площади. Звук на церемонии награждения обеспечивали акустические системы MAG Audio.

Global Teacher Prize — всемирная ежегодная «Нобелевская премия» для учителей, основанная арабским предпринимателем и филантропом Санни Варки в 2014 году. В Украине же она проводится уже в пятый раз, начиная с 2017 года. Её цель — подчеркнуть важность профессии учителя, ведь именно они воспитывают молодые таланты, что в будущем будут строить и развивать успех Украины.

Для церемонии награждения лучших педагогов Украины на исторической площади столицы установили масштабную сцену под покрытием. Отметить важный вклад учителей в формирование успешного будущего страны собралась вся интеллектуальная элита, звезды шоу-бизнеса и выдающиеся деятели культуры и образования.

Среди звезд, которые поздравляли участников и гостей своими зажигательными выступлениями, были Руслана, ONUKA, Джамала, Tayanna и группа Go-A.

Для обеспечения качественного звучания во время музыкальных выступлений и для сохранения высокой динамики речи на протяжении всего вечера были размещены по 8 топов MAG WASP с каждой стороны от сцены. А надежную низкочастотную поддержку обеспечивали 6 сабов MAG WASP-S18 с каждой стороны.

В качестве фронт-филлов было установлено 2 x MAG STING. Дополнительно для максимально равномерного покрытия передних и задних рядов установили 4 x MAG STING на стойках — по два с каждой стороны.

А за мониторинг на сцене отвечали 2 х MAG Focus.

В финале имя победителя высветилось на здании национальной библиотеки им. В. И. Вернадского. Лучшим учителем 2021 года премии Global Teacher Prize Ukraine стал учитель украинского языка и литературы — Артур Пройдаков. Он представит Украину на самом престижном образовательном событии мира Global Education And Skills в Лондоне.

 

Дополнительная информация: www.mag-audio.com

Перейти к верхней панели