Кто может стать Агентом L-Acoustics?

Для обеспечения высокого качества проектов компания L-Acoustics совместно с сертифицированными представителями в каждой стране отмечает лучших системных интеграторов статусом Агента L-Acoustics, или SINA (System Integrated Network Agent).

Компанию L-Acoustics представляют в 80 странах мира! Сертифицированными представителями становятся компании-дистрибьюторы, прокатные компании и системные интеграторы. В России, как известно, сертифицированным представителем и официальным дистрибьютором L-Acoustics c 2012 года является компания Сонорусс.

В 2021 году компания Сонорусс начала новый этап стратегического развития. На выставке Integrated Systems Russia в Москве мы подписали соглашение на статус Агента L-Acoustics с компаниями-интеграторами: Техника и Технологии ТеатраТеатрально-техническая КорпорацияЛанит-ИнтеграцияКРОК ИнкорпорейтедMerlin Group. Поздравляем наших партнеров!

Статус SINA позволяет интеграторам получать гибкие коммерческие условия, информационно-техническую поддержку проектов со стороны завода, размещать анонсы значимых проектов на официальных ресурсах L-Acoustics и ряд других важных бонусов.

Для получения статуса SINA компании-интегратору необходимо иметь в штате инженеров и проектировщиков, сертифицированных по учебной программе L-Acoustics, работать согласно стандартам компании L-Acoustics, следовать ее системному подходу и обеспечивать весь процесс работы над проектом, начиная от проектирования системы, до ее реализации (калибровки и передачи в эксплуатацию).

Если вы заинтересованы в совместном развитии и хотели бы узнать о программе подробнее, Алексей Власов, руководитель коммерческого отдела, подробно ответит на все вопросы. Вы можете связаться с Алексеем по почте [email protected] или по нашему телефону +74957816133.

 

Дополнительная информация: www.sonoruss.ru

Перейти к верхней панели