DiGiCo вступила в Avnu Alliance и готовится к интеграции Milan

Компания DiGiCo известна тем, что следит за трендами индустрии. Одним из важных требований сегодня является совместимость оборудования разных брендов между собой, поддержка основных протоколов передачи сигнала. Из популярных цифровых протоколов DiGiCo не поддерживает только AVB, и компания решила это исправить.

В октябре 2021 компания DiGiCo заявила о вступлении в Avnu Alliance. Из протоколов семейства AVB инженеры DiGiCo выбрали Milan. Это сетевой протокол для передачи аудио и видео по одному кабелю. Его поддерживает оборудование таких производителей, как AdamsonBiampd&b audiotechnikNeutrik и RCF.

«DiGiCo всегда находится на переднем крае технологий, — комментирует генеральный директор DiGiCo Остин Фрешуотер. — Мы давно присматриваемся к AVB, и теперь, когда появился стандарт Milan, поддержанный индустрией профессионального звука, самое время принять в этом участие».

«Многие из производителей PA поддерживают формат AVB Milan. Пройдет совсем немного времени, и вы сможете подключать к этим громкоговорителям консоли DiGiCo напрямую, — заключает Фрешуотер. — Наш R&D официально в деле!».

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

Перейти к верхней панели