Приглашаем на онлайн-семинар «Архитектурная и строительная акустика»

Вопросы, связанные со расчётом звука при строительстве и оснащении залов, часто ставят в тупик и не находят квалифицированных исполнителей. Результат мы можем наблюдать и слышать собственными ушами во множестве залов и в нашей стране. А с проблемами звукоизоляции мы сталкиваемся даже в собственной квартире.

Вебинар, который будет представлен вашему вниманию, не претендует на исчерпывающее описание всех проблем архитектурной и строительной акустики. Однако он будет полезен как для архитекторов и проектировщиков, так и для инженеров компаний-интеграторов, на плечи которых ложится звуковое оснащение объектов. Представители заказчика при строительстве новых объектов или реконструкции существующих почерпнут для себя массу информации. Ждём на вебинаре тех, кто интересуется вопросами акустики и хочет разобраться в том, как происходит процесс акустического проектирования, о чём нужно думать в первую очередь, чтобы при строительстве или реконструкции вашего объекта был обеспечен акустический комфорт и хороший качественный звук.

Вводная часть вебинара посвящена описанию алгоритма работы над акустическим проектом. В последующих двух частях более подробно описываются основные акустические критерии, нормативы и методы расчетов и измерений в области звукоизоляции и акустики помещений.

Вебинар состоится 7 декабря в 14.00 и займёт примерно два часа. Проведет его инженер-акустик Бюро Акустических Расчётов Василий Алёшкин.

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели