Обновленная программа обучения L-Acoustics

В 2021 году компания L-Acoustics обновила учебную программу первого уровня и формат проведения тренингов. Рассказываем, что нового в учебной программе.

Чтобы получить базовые знания и навыки по работе с системами и инструментами L-Acoustics, инженеру необходимо посетить тренинги первого уровня:

  • System & Workflow — базовый и обязательный для дальнейшего обучения. В рамках этого тренинга инженеры изучают стандарты системного подхода компании L-Acoustics, рабочие процессы звукового проекта, основы работы в программах Soundvision и LA Network Manager.
  • Fixed Installation Systems (FIS) — в ходе этого тренинга инженеры получают навыки внедрения систем L-Acoustics в соответствии с разработанным решением.
  • Soundvision — здесь предстоит подробная работа в ПО L-Acoustics Soundvision, создание дизайна звуковых систем L-Acoustics.
  • Drive System — изучение систем подключения L-Acoustics, аппаратных и программных элементов, которые управляют сигналом от выхода с консоли до громкоговорителей.
  • K-System — получение основных знаний по расчету систем серии К, практическое обучение монтажу и настройке.

Второй уровень предназначен для технических специалистов, которые стремятся глубоко изучить технические и эксплуатационные аспекты, необходимые для работы с системами L-Acoustics и многоканальной системой гиперреалистичного звучания L-ISA. Тренинги второго уровня не изменились:

  • Loudspeaker System Calibration — изучение методов и рекомендаций по калибровке систем L-Acoustics. Работа с М1, набором виртуальных инструментов измерения и настройки систем L-Acoustics.
  • Variable Curvature Line Source — углубленное изучение массивов с изменяемым изгибом, а также продвинутое обучение и практика работы в программе Soundvision.
  • L-ISA System — работа с многоканальной системой L-ISA: проектирование, внедрение, калибровка и эксплуатация системы.

Важно: теперь обучение проходит на специальной учебной платформе Learning 360. Для каждого участника программы обучения создается личный аккаунт, в котором отражены все учебные процессы, электронные учебники, консультация с тренером.

Программа тренингов L-Acoustics разработана для пользователей, которые стремятся получить наилучшие прогнозируемые результаты, работая с системами L-Acoustics и L-ISA.

Компания Сонорусс — единственный сертифицированный центр обучения L-Acoustics в России. Тренинги в Сонорусс проводят Александр Ананьев, Андрей Ахромеев и Максим Павлович, официально сертифицированные для обучения системных инженеров и техников работе с оборудованием и технологиями L-Acoustics и L-ISA.

Изучить подробно каждый тренинг можно в разделе Обучение.
Дополнительная информация: www.sonoruss.ru
Перейти к верхней панели