Персонализируйте свой рабочий процесс программирования с помощью программного обеспечения ETC Eos v3.1

Семейство световых консолей ETC Eos известно тем, что обеспечивает всестороннее, точно настроенное управление световым развесом любого размера. Теперь, с выпуском Eos v3.1 — последним крупным обновлением программного обеспечения для этой платформы – пульты семейства Eos стали еще более гибкими в настройке, чтобы соответствовать любому стилю программирования или шоу. Eos v3.1 — это все для вас: новые инструменты, которые помогут вам настроить рабочее пространство — программирование, 3D-визуализацию и физические характеристики — так, как вы хотите.

В динамично меняющейся среде шоу вам нужен быстрый доступ ко всему вашему контенту. В Eos v3.1 пользовательские Direct Select теперь поддерживают тысячи настраиваемых целевых списков, в которые вы можете добавлять каналы, группы, палитры, сцены и многое другое, а также новые инструменты навигации, которые помогут вам быстро перемещаться между ними. Новая библиотека значков позволяет добавлять изображения как в Direct Selects, так и в Magic Sheets, чтобы вы могли сразу идентифицировать нужные цели. Добавление назначаемых пользователем энкодеров также позволяет вам создавать собственные макеты энкодеров для всех типов устройств с помощью специального интуитивно понятного редактора. Триггеры управления шоу теперь также легче отслеживать — новое раскрывающееся меню тайм-кода в верхней панели каждого экрана позволяет вам видеть взаимодействие вашей консоли с другими устройствами.

Eos v3.0 представил Augment3d – революционное рабочее пространство, которое позволяет вам программировать и визуализировать ваш развес в трех измерениях. В версии v3.1 добавлены новые инструменты, позволяющие приблизить виртуальную среду программирования к реальности. Теперь вы можете улучшить поверхности вашей модели с помощью Materials, которые можно применять из включенной библиотеки или импортировать из пользовательских источников. Значительно улучшен импорт из Sketchup, а импорт из Vectorworks теперь включает шторки для статичных приборов. Если вы хотите оторваться от лучей и шторок, новые стандартные варианты крепления для бра и люстр предоставляют новые возможности для всенаправленных источников света.

Улучшения в новом программном обеспечении не ограничиваются виртуальным миром; Eos v3.1 также предоставляет новые возможности для настройки вашего физического рабочего пространства. Некоторые шоу требуют большого количества фейдеров, и группы фейдерных крыльев Fader Wing теперь дают вам возможность перелистывать все ваши внутренние плейбеки и воспроизведения с фейдерных крыльев Fader Wing в виде единого банка. Eos v3.1 также дает вам детальный контроль над уровнем освещенности вашей рабочей поверхности. Новое диалоговое окно позволяет настраивать параметры яркости компонентов рабочего стола и совместимых внешних мониторов и воспроизводить их в виде пресетов или макросов. Когда вам нужно сосредоточиться на сцене, чтобы не пропустить важный момент, вы также можете активировать режим Extinguish, чтобы временно отключить все освещенные поверхности.

Эта новая версия программного обеспечения является последним достижением платформы Eos, за плечами которой 15 лет роста и развития. Как всегда, программное обеспечение можно бесплатно загрузить и использовать на любой консоли или контроллере семейства Eos — или на вашем Mac или ПК, которые можно разблокировать для подключения к сети с помощью USB-ключа ETCnomad. Независимо от того, какое устройство семейства Eos вы используете на этом или следующем концерте, набор функций последнего обновления позволит вам по-настоящему сделать его своим.

 

Дополнительная информация: www.etcconnect.com

Перейти к верхней панели