Main Light приобрели RoboSpot

Прокатная компания Main Light, имеющая отделения в Делавэре и Лас-Вегасе, купила Robe BMFL FollowSpot LT с камерами, чтобы пополнить свой парк систем дистанционного управления следящим светом RoboSpot.

Как объяснил генеральный директор Рэнди Мулликан, чтобы удовлетворять растущий спрос требуется большее количество RoboSpot. Компания впервые инвестировала в эту технологию вскоре после запуска RoboSpot в 2017 году. С тех пор Robe усовершенствовали систему, совсем недавно представив BMFL FollowSpot LT, – мощное решение для больших площадок. Также увеличилось количество моделей, которыми можно управлять с помощью базовых станций RoboSpot.

RoboSpot стали популярными у клиентов Main Light с самого начала и все указывает на рост этой тенденции, поскольку шоу, концерты и живые мероприятия возобновляются по всей Северной Америке. «Мы видим, что системы RoboSpot все чаще указываются в райдерах во всех секторах», – заявил Рэнди.

Новые BMFL FollowSpot LT уже поработали в ряде проектов. Мулликан отмечает, что систему легко настраивать и использовать, особенно имея встроенную камеру. Любой, у кого есть хотя бы малый опыт работы с классическими приборами слежения, может быстро и легко стать квалифицированным оператором RoboSpot.

Он подчеркивает и аспекты безопасности при использовании этих систем. Больше не нужно заставлять людей лазить на крыши и фермы. Появилась и большая творческая свобода, которая позволяет художникам выбирать приборы для управления RoboSpot. Они больше не ограничены одним или двумя позициями, а техникам больше не нужно устанавливать этот обычно тяжелый комплект в неудобные места.

Также Main Light приобрели профили Robe ESPRITE и мощные FORTE, использующие технологию Robe TE (ЗАМЕНЯЕМЫЕ СВЕТОВЫЕ МОДУЛИ). Это позволяет Main Light иметь полное покрытие по всей стране для удовлетворения требований клиентов.

Компания начала покупать Robe около десяти лет назад. В настоящее время их парк включает в себя BMFL Spot и WashBeam, Tetra1 и Tetra 2, Spikie, Pointe и MegaPointe – все это очень популярные модели.

«Все они представляют собой качественные приборы, которые доказали за долгие годы свою исключительную надежность», – говорит Рэнди и это серьезное соображение для любой прокатной компании с минимизацией обслуживания техники.

Мулликан все более оптимистичен в отношении будущего по мере того, как отрасль оживает после пандемии, помогая вызвать интерес публики к массовым мероприятиям, и прогнозирует, что все вернется на круги своя в 2022 году.

 

Фото: Main Light

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

 

 

Перейти к верхней панели