Sharp/NEC представили новый монитор MultiSync® E273F

Компания Sharp NEC Display Solutions Europe анонсировала сегодня свой новейший настольный монитор с расширенными эргономическими функциями и высокими функциональными характеристиками, подключаемый с помощью одного кабеля. Такой монитор будет способствовать большему порядку на рабочем месте. 

NEC MultiSync® E273F разработан для оптимизации работы пользователей и готов к будущим технологиям. Это 27-дюймовым ЖК-дисплей корпоративного класса, поддерживающий новейший стандарт подключения USB Type-C мощностью 65 Вт. Это позволяет заказчикам оптимизировать подключение монитора, избавившись от лишних проводов на рабочих столах. Один кабель заменяет несколько — видео, аудио, кабель питания и USB.

Пользователи получают преимущества встроенной функции Low Blue Light и технологии предотвращения мерцания, которая защищает глаза без ущерба для реалистичности цветов и других характеристик дисплея. Кроме того, монитор можно регулировать, что обеспечивает расширенную эргономичность и оптимальную индивидуальную настройку рабочего пространства для продуктивной работы.

NEC MultiSync® E273F поддерживает новые стандарты открытого офиса в таких областях, как незакрепленные рабочие места. При этом дисплей полностью соответствует требованиям завтрашнего дня, включая DP, HDMI, USB Type C, аудиовыход, а также USB-хаб для чрезвычайно высокой гибкости подключения.

Монитор выпускается в черном или белом цвете в соответствии с эргономическими и эстетическими предпочтениями в офисе или дома. E273F идеально дополняет современное эффективное рабочее пространство. Он занимает минимум места благодаря ультратонкой рамке и дополнительному креплению VESA для тонкого клиента. 

«Характер нашей работы меняется, и в офисах стремятся создать более упорядоченные рабочие места, оптимизированные для непрерывной работы. Мы разработали дисплей E273F с учетом удобства и простоты использования, задействовали возможности подключения USB Type-C, чтобы заменить традиционную путаницу кабелей монитора на один простой кабель, — рассказывает Алистер Раунд, менеджер по коммерческим дисплеям Sharp NEC Display Solutions Europe. — В то же время мы не пошли на компромисс в отношении пользовательского опыта, продуктивности и благополучия пользователей. Наш новый монитор — идеальное устройство для компаний, которым нужны опрятные, аккуратные и высокопродуктивные рабочие места, позволяющие любому сотруднику подключить свой ноутбук или планшет к дисплею и получать все преимущества высокопродуктивной работы с высоким разрешением, как только он займет место за столом».

Новый NEC MultiSync® E273F поступит в продажу в декабре 2021 года.

 

Дополнительная информация: www.sharpnecdisplays.eu

Перейти к верхней панели