Riedel пригласила Оливера Циммермана на должность директора по производству

Оливер Циммерманн приглашен на должность директора по производству Riedel Communications. Физик, эксперт по цепочкам поставок и специалист по управлению изменениями с более чем 10-летним опытом работы в производственном бизнесе, в последнее время он работал в области данных и телекоммуникаций. Циммерманн сосредоточится на цепочках поставок и процессах производства Riedel, чтобы обеспечить еще большую эффективность и гибкость компании.

«Оливер всегда видел в человеке источник любого улучшения, считая каждого сотрудника и каждую команду неотъемлемой частью всей организации», — сказал Томас Ридель, генеральный директор Riedel Communications. «Такой подход делает его наиболее подходящим человеком для управления производственным департаментом при постоянном развитии Riedel как самообучающейся организации — подход, который мы считаем жизненно необходимым в нестабильном мире с растущим темпом изменений».

Циммерманн получил докторскую степень по физике в Рурском Университете Бохума и с тех пор использует свои знания моделей и процессов для анализа систем, получения значимых результатов и совершенствования внутренних структур, чтобы помочь производственным организациям стать эффективнее. Эксперт по цепочкам поставок и специалист по управлению изменениями, Циммерманн внедряет такие современные модели управления и инструменты оптимизации, как оцифровка и искусственный интеллект, стимулируя инновации.

В последнее время он работал директором по производству в Telegärtner Karl Gärtner GmbH, где отвечал за цепочки поставок, логистику, склады, производство, планирование рабочего процесса и промышленную инженерию. Циммерманн использовал тонкие и гибкие методы управления, оцифровал и оптимизировал производство и цепочки поставок с помощью таких инструментов, как SAP S / 4HANA. На предыдущих руководящих должностях в Poligrat GmbH и Steinert Elektromagnetbau GmbH Циммерманн также управлял инициативами по оцифровке и оптимизации процессов для трансформации продаж, производства и администрирования.

«Применяя такой холистический целостный подход, я стремлюсь построить высоко интегрированные партнерские сети цепочек поставки, способные повышать и адаптивность,  и образовательные мощности», — сказал Циммерманн. «Как у организации, у Riedel всегда получалось успешно воплощать крупные проекты, несмотря на постоянно меняющиеся обстоятельства и неизбежные трудности. Это стало возможным благодаря невероятной мотивации каждого из сотрудников Riedel, которые привыкли работать целеустремленно и на высоком уровне компетентности в решении задач. В будущем мы сможем использовать эти качества, совершенствуя интеграцию процессов и людей, а также получая полезный опыт из каждого проекта, который мы запускаем. Я жду новых вызовов!».

 

Дополнительная информация: www.riedel.net

 

 

 

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели