DiGiCo представили театральную прошивку для консоли SD12 на выставке PLASA 2021

Театральная прошивка, расширяющая возможности использования консолей серий Quantum и SD, делает их желанным инструментом для театральных звукорежиссеров и саунд-продюсеров в Вест-Энде и на Бродвее. Музыкальные театры в России также оценили преимущества театральных версий Quantum7SD7SD10 и SD9.

По многочисленным просьбам DiGiCo выпустили прошивку Т для своего бестселлера SD12. Два суперярких мультитач экрана, DMI-слоты для интеграционной гибкости, компактный размер и приемлемая цена сделали SD12 настоящим хитом в прокате и инсталляциях. Теперь и музыкальные театры будут чаще выбирать эту модель.

Все консоли DiGiCo обладают огромным запасом процессорной мощности благодаря технологии Stealth Digital Processing. Поэтому они спокойно могут выпускать прошивки, расширяющие возможности своих пультов. Например, театральная прошивка для SD12 не только открывает специальные функции, нужные в мюзиклах, но и расширяет количество входных каналов до 96, а шин микширования — до 48.

Два DMI-слота дают возможность подключения по протоколам Dante, MADI, SoundGrid, AES, AVIOM, HYDRA. На борту имеется восемь микрофонных/линейных входов, восемь линейных выходов, восемь монофонических AES/EBU, два входа/выхода MADI и опциональный Optocore для расширения возможностей подключения.

«Театральные консоли невероятно популярны, потому что они учитывают специфику микширования в музыкальном театре, — говорит Дэн Пейдж из DiGiCo. — Нас долго просили сделать компактный и экономичный пульт с прошивкой Т. Особенно те театры, которые часто ездят на гастроли. Я думаю, мы выбрали правильную модель, чтобы удовлетворить этот запрос».

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

Перейти к верхней панели