Robe отказывается от участия в выставке Prolight+Sound NAMM, Russia 2021

Друзья!

В этом году компания Robe приняла решение не участвовать в выставке Prolight + Sound NAMM Russia. Это решение было непростым для нас, и мы приняли его под влиянием множества факторов, в первую очередь связанных с пандемией COVID-19 и ограничениями, которые до сих пор присутствуют и постоянно меняются, осложняя нам жизнь.

Многие годы мы строим стенд Robe, на котором работают наши дистрибьюторы, и который посещают наши постоянные и новые клиенты и друзья, и до начала лета 2021 года мы планировали сделать то же самое!

Но текущие обстоятельства заставили нас передумать. Последней каплей стало внезапное введение QR-кодов в Москве для посещения ресторанов и кафе.

После этого мы поняли, что предугадать дальнейшее развитие ограничительных мер практически невозможно, а это, в свою очередь, не гарантирует того, что выставка не будет отменена в последний момент.

Кроме этого, Россия находится в «красной зоне» для посещения нашими коллегами из Чехии и других регионов Европы, что означает невозможность их приезда на выставку.

Мы очень надеемся, что ситуация с пандемией изменится в лучшую сторону и мы сможем безопасно общаться друг с другом в выставочном формате уже в ближайшем будущем. До этого момента мы готовы оказывать любую информационную и техническую поддержку вам — нашим клиентам.

Кроме этого, мы продолжаем программу индивидуальных демонстраций наших приборов. Подробности вы можете узнать у нас и наших дистрибьюторов.

Мы не прощаемся, а говорим «до скорой встречи»!

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

Перейти к верхней панели