Robe освещает лондонский Proud Embankment

Proud Embankment в лондонском Вест-Энде – это место проведения шоу-кабаре мирового класса, воплощающее дух истинного разнообразия музыки, стилей и захватывающих шоу, включающих выступления международных цирковых трупп и кабаре, смелых эквилибристов, глотателей огня, удивительных акробатов и знаменитых конферансье.

Это культовое место, расположенное на северном берегу Темзы в самом центре оживленной столицы Великобритании, вновь открылось после пандемии. Proud – одна из первых площадок, распахнувшая свои двери после второго периода изоляции. Она претерпела серьезную дорогую реконструкцию и приобрела четырнадцать новых приборов Robe Pointe, подчеркивающих талант и энергию артистов.

Новые Pointe были заказаны штатным художником по свету Proud Embankment Джеком Найтом. Расположенные по всей сцене, они стали впечатляющим дополнением к ранее установленным приборам.

«Это действительно многофункциональные модели во всех смыслах этого слова. Pointe не только мгновенно реагируют на команды, но и, благодаря большому диапазону цветов, обладают огромной гибкостью, у них много гобо и эффектов, которые позволяют проявить творческий потенциал художника», – заявил Джек.

Он добавляет, что небольшой размер Pointe идеально подходит для создания уютной и интимной атмосферы в обширном пространстве с атриумом и высокими потолками.

Джек использует продукцию Robe уже шесть лет, последние три из которых он является главным специалистом по свету и звуку в Proud Embankment.

Когда Джек вступил в должность в Embankment работали различные приборы Robe, включая MMX Spot и Spiider. Найт считает этот бренд «очень надежным золотым стандартом».

Шоу Cabaret All Stars проходит на площадке по вечерам со среды по субботу, затем по пятницам и субботам там открывает свои двери новый ночной клуб Proud Late, дневные бранчи проходят по выходным, а также случаются частные вечеринки, церемонии награждения и съемки фильмов, поэтому все приборы работают постоянно.

Вечерние мероприятия, как правило, имеют мрачную атмосферу, а основные шоу яркие, искрящиеся гламуром и блеском успешного Вест-Энда. Pointe «идеальны» в обоих случаях.

Трудность с освещением пространства заключается в том, что сцена расположена в центре зала и должна хорошо выглядеть со всех сторон.

«Освещение шоу и мероприятий – одна из увлекательных частей моей работы», – объясняет Джек, который должен быть готов ко всему. В консоли прописаны основные пресеты из которых Найт может практически на лету создавать красивое освещение, а имея под рукой Pointe, он знает, что обладает множеством возможностей для достижения отличных результатов.

Повторное открытие вызвало серьезный ажиотаж среди артистов, желающих вернуться на сцену, посетителей и технического персонала.

«Я впечатлен командой Proud и их новаторской политикой инвестирования в лучшую технику для получения преимуществ. Приобретение Robe Pointe подчеркивает важность хорошего освещения для создания лучших шоу». – говорит владелец компании-поставщика этих приборов Янн Генансия.

Он считает, что сегодняшняя аудитория более разборчива, чем когда-либо и по достоинству оценит новинки.

 

Фото: Proud Group, The Strand Photography Gallery Limited

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

 

 

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели