Audio-Technica представила новый микрофон для подкастов AT2040

Компания Audio-Technica недавно представила новый динамический микрофон AT2040 с гиперкардиоидной диаграммой направленности, предназначенный для записи подкастов и интернет-вещания.

Новинка была создана на основе популярного профессионального вещательного микрофона Audio-Technica BP40. С ее появлением создателям аудиоконтента стали доступны по более низкой цене такие преимущества, как звук профессионального качества, стильный дизайн и надежный полностью металлический корпус.

Узкая гиперкардиоидная диаграмма направленности AT2040 обеспечивает четкий, сфокусированный захват голоса и помогает минимизировать при записи нежелательный окружающий шум, давая возможность получить отличный звук даже при работе в условиях, далеких от идеальных.

Для того чтобы новый микрофон мог еще более эффективно справляться с нежелательным шумом, он оснащен специально разработанной интегрированной системой крепления внутренних компонентов, которая поглощает толчки и вибрацию, передающиеся на микрофон со стойки или подставки. AT2040 также имеет внутреннюю ветрозащиту, состоящую из фильтра из нетканого материала и тонкого слоя поролона, которая обеспечивает эффективную защиту от задувания.

AT2040 имеет выход на разъеме XLR и подключается к традиционным аналоговым микрофонным входам. Благодаря этому его можно использовать в паре с различными аудио устройствами, от многоканальных аудиокарт, подключаемых к компьютерам, до профессиональных микшерных пультов.

Новый микрофон комплектуется креплением на стройку с регулировкой наклона, адаптером с 5/8″-27 на 3/8″-16 и мягким защитным чехом.

 

Дополнительная информация: www.mixart.ru

Перейти к верхней панели