ETC представляет Lonestar

High End Systems Lonestar сочетает в себе непревзойденное качество, производительность и яркость наших профильных прожекторов белого света в более компактном корпусе. Световой поток 15400 люмен и богатый набор функций делают Lonestar идеальным дополнением к системам освещения в кинотеатрах, телевизионных студиях, на круизных лайнерах и других небольших и средних площадках. Насыщенные цвета прожектора, мощный зум, полностью закрывающиеся шторки, эффекты рассеивания и призмы делают Lonestar универсальным и доступным инструментом для художников по свету, которым требуется максимальная производительность от автоматизированного прожектора среднего размера.

Менеджер по автоматизированному световому оборудованию Мэтт Стоунер комментирует: «Благодаря Lonestar мы резко снизили размер и стоимость приборов, чтобы создать прожектор, который удовлетворяет потребности помещений любого размера и дизайна.  Благодаря отличному световому потоку, профилированию, полному набору эффектов и цветовым возможностям, Lonestar предоставит высококачественные и профессиональные наборы функций по размеру и цене, которые раньше были недоступны в профессиональном сегменте».

Таня Лесаж, бренд-менеджер High End Systems, добавляет: «Lonestar — это простое, но мощное сочетание трех ингредиентов: впечатляющий набор функций, качественное обслуживание ETC и отличная цена. Lonestar выполняет любую работу наиболее эффективно, надежно и экономно — от модернизации светового оборудования в церквях или клубах до перевода маленьких школьных сцен полностью на светодиодное освещение. Мы очень рады представить этот продукт на рынке».

 

Получить больше информации о Lonestar вы можете на нашем сайте www.etcconnect.com/lonestar и посмотрите видео здесь: www.youtube.com/embed

 

Дополнительная информация: www.etcconnect.com

Перейти к верхней панели