Удобные решения для создателей видео контента от Sennheiser

В апреле 2021 у Sennheiser вышел целый ряд новинок сегмента аудио для видео: компактный микрофон-пушка MKE 400 для камер и петличный микрофон XS Lav для мобильных телефонов и компьютеров. Завершает линейку новых AV-решений удобные мобильные комплекты Sennheiser Mobile Kits. Такие наборы специально созданы для тех, кто использует для съемок контента смартфон.

Мобильные комплекты доступны в 4 версиях для поддержки различных способов сопряжения с мобильными устройствами: MKE 200 Mobile Kit, MKE 400 Mobile Kit, XS Lav USB-C Mobile Kit и XSW-D Portable Lav Mobile Kit. Каждый мобильный комплект включает популярный мини-штатив Manfrotto PIXI Mini Tripod, а также универсальный держатель смартфона Sennheiser Smartphone Clamp.

MKE 200 Mobile Kit и MKE 400 Mobile Kit

Для записи видео используется различные устройства. Для удобства пользователей и MKE 200, и MKE 400 включают в комплект поставки 3,5-миллиметровые TRS и TRRS-кабели для использования с камерами DSLR / M и мобильными устройствами соответственно. Наборы MKE 200 MobileKit и MKE 400 MobileKit дополнительно включают в себя популярный мини-штатив Manfrotto PIXI Mini Tripod, а также универсальный держатель смартфона Sennheiser Smartphone Clamp. Таким образом, влогеры и создатели контента готовы к любому сценарию съемок – будь то камера или смартфон.

XS Lav USB-C Mobile Kit

Этот комплект добавляет держатель для смартфона Smartphone Clamp и мини-штатив Manfrotto PIXI Mini Tripod к проводному петличному микрофону Sennheiser USB-C. Получается идеальный комплект для видеоблогов и подкастинга.

XSW-D Portable Lav Mobile Kit

Этот комплект расширяет беспроводное петличное решение Sennheiser не только зажимом для смартфона Smartphone Clamp и мини-штативом Manfrotto PIXI Mini Tripod, но и дополнительным кабелем TRS-TRRS для подключения к смартфонам.

Подробнее о мини-штативе SennheiserManfrotto PIXI MiniTripod

Manfrotto PIXI – прочный и лёгкий мини-штатив (трипод). PIXI имеет шарнир с кнопочным стопорным механизмом, что позволяет настроить и зафиксировать угол одним интуитивным движением. Прорезиненные ножки крепко держатся на многих поверхностях, а их складная конструкция позволяет вести съёмку с рук. Благодаря универсальному креплению ¼” и отличной стабильности, PIXI можно использовать с разными устройствами весом до 1 кг.

Подробнее о держателе для смартфона Sennheiser Smartphone Clamp

Держатель Sennheiser Smartphone Clamp изготовлен из алюминия и имеет мягкие резиновые края, которые обеспечат надежное крепление практически всех мобильных телефонов. Регулировка на 180 градусов подойдет для портретной или альбомной ориентации.  Четыре резьбовых крепления ¼ – 20 позволяют устанавливать дополнительные аксессуары, а нижняя часть имеет два типа крепления ¼-20 и 3/8, чтобы закрепить разные типы штатива, в том числе совместимые с типом Arca Swiss. Интегрированное крепление типа «холодный башмак» превращает держатель Sennheiser Smartphone Clamp в превосходный аксессуар для наших накамерных микрофонов и беспроводных систем.

 

Дополнительная информация:  www.ru-ru.sennheiser.com

 

Перейти к верхней панели