Новые беспроводные микрофоны Sennheiser: простота и удобство

Новые цифровые радиосистемы Evolution Wireless Digital от Sennheiser поставляются в различных комплектах: без микрофонов, с ручными микрофонами, петличными, с оголовьем, инструментальные системы, комбинированные. Радиосистема предоставляет возможность одновременного использования  большого количества беспроводных микрофонов, а также их настройку с помощью приложения Smart Assist, которое автоматически настроит радиочастоты и обеспечит надежное беспроводное соединение.

Радиосистема станет универсальным решением как для музыкальных концертов и стримов, так и для учебных заведений и коммерческих организаций.

Ручные передатчики EW-D совместимы с любыми микрофонными модулями Sennheiser (в том числе новыми MM 435 и MM 445), Neumann KK 205 и KK 204, а также впервые с микрофонными модулями из серии Digital 9000.

Sennheiser представляет 8 моделей комплектации радиосистем, включающих в себя все необходимые компоненты для отлаженной работы:

EW-D 835-S SET

EW-D CI1 SET

EW-D ME2 SET

EW-D ME4 SET

EW-D ME3 SET

EW-D SKM-S BASE SET

EW-D SK BASE SET

EW-D ME2/ 835-S SET

Sennheiser обращает внимание, что EW-D не будет совместим с аналоговым EW G4. Их можно использовать совместно на одном объекте только при тщательном частотном планировании.

Также не все доступные диапазоны частот EW G4 будут иметь сопоставимые диапазоны в EW-D из-за изменения нормативной базы.

 

Дополнительная информация: www.ctccapital.ru

Перейти к верхней панели