Astera представляет AX9 PowerPAR

Лидер по разработке и производству беспроводных и светодиодных решений, немецкая компания Astera, представляет новый прибор – AX9 PowerPAR

PowerPAR — название которое говорит само за себя. Немецкий производитель пересмотрел хорошо известную концепцию и добавил к ней новый, более высокий уровень яркости. Плюсом к этому идут все привычные преимущества оборудования Astera: качественная инженерия, работа от аккумулятора, беспроводное управление и надежность.

В продуктовой линейке Astera уже есть один успешный PAR – модель AX5 TriplePAR. Поэтому при разработке AX9 в распоряжении инженеров была хорошая база и проверенные успешные технологии, которые позволили вывести классическое решение на новый уровень. Светодиодный модуль от серии Titan гарантирует высокое качество цвета и яркость. Встроенный Bluetooth-модуль позволяет обойтись без ART7 и осуществлять управление напрямую с мобильного телефона. А на стойке-лире прожектора размещена авиационная направляющая, дающая дополнительное удобство при монтаже. 

Успешную концепцию «3-в-1» инженеры решили сохранить: пользователи получают мобильный беспроводной прожектор для мероприятий, классический проводной пар для постоянных инсталляций и прибор для подсветки стен. Общая мощность светодиодов — 105 Вт, световой выход – 3000 люмен.

Беспроводной AX9 обладает неоспоримым преимуществом, когда надо оперативно добавить мощный прибор на площадку – устанавливаете, настраиваете, и задача решена. Подойдет для сцены, для ТВ-студии, ресторана, банкетного зала, иначе говоря, для площадок самого разного плана. 

Когда проект подразумевает продолжительную работу, и питание от аккумулятора неактуально, вы можете подключить AX9 по проводам. В этом случае у вас на площадке появится стандартный пар с фирменным палитрой оттенков от серии Titan.

Если снять лиру-стойку и выдвинуть специальную ножку, вы получите превосходный светильник для заливки светом стен или оформления объектов в интерьере, с помощью которого можно легко преобразить любое пространство. 

Светодиодный модуль от серии Titan выводит данный прожектор за рамки стандартных светодиодных решений. Высокие показатели индекса CRI, тонкая настройка белого, световой температуры и богатая палитра, с которой легко осуществлять любые творческие задумки. 

20 часов работы от аккумулятора – еще один стандарт от Astera. Вы просто задаете нужное время работы, и внутренняя программа производит калькуляцию и настройку, чтобы свет на вашем мероприятии горел от первой и до последней минуты. Меню новый прожектор также позаимствовал от серии Titan – оно логичнее, удобнее и сразу позволяет выбрать оттенок и задать уровень яркости. 

Подключение к беспроводному DMX осуществляется через проверенные модули CRMX от шведской компании LumenRadio. Если необходимо кабельное соединение, здесь тоже все стандартно: на задней панели размещены разъемы PowerCon и XLR. Плюс к этому прожектор комплектуется Bluetooth-модулем, что позволяет подключиться к нему напрямую через мобильное приложение. 

Угол раскрытия луча составляет 13°. Вы можете изменить его с помощью оптических аксессуаров, которые идут в комплекте с прибором: 32° рассеивающий и 17° x 46° эллиптический фильтры для заливки стен. Чтобы снизить слепящий эффект, воспользуйтесь специальной сетчатой насадкой.

Так как AX9 создавался под задачи разного плана, вопросам монтажа было уделено особое внимание. Знакомая по модели AX5, съемная лира-стойка с резьбой 3/8″ и резьбовым отверстием 1/2″ дополнилась авиационной направляющей. Ножки у стойки складываются, что позволяет сэкономить пространство при транспортировке.

В корпус прожектора вмонтирована выдвижная ножка. При установке прибора на полу она поможет подобрать оптимальный угол подсветки объекта или стены. 

В случае, когда черный корпус прожектора не вписывается в окружающее пространство, вы можете обернуть его декоративным кожухом: белым или зеркальным и достичь идеального соответствия. 

Прибор защищен от попадания пыли и воды (IP65), а это значит, что с его помощью вы можете преображать не только интерьер, но и пространство на улице. 

AX9 определенно заслуживает восторженных отзывов: стильный, достаточно компактный для своей мощности, он готов к работе в самых разнообразных проектах и быстрому возврату вложенных инвестиций. Киносъемка, телестудия, концерт, мероприятие… этот список можно продолжать еще очень долго. Мы уверены, что как только вы познакомитесь с прибором, вы легко придумаете ему массу возможностей для применения.

Директор по продажам и маркетингу компании Astera, Себастьян Бюкль заявляет: «AX9 легко оправдает каждый вложенный в него цент. Качественный свет, отвечающий высоким запросам киноиндустрии в сочетании со множеством преимуществ, позволят вам обеспечить этому прибору ежедневное применение. Мы рассчитываем, что этот прожектор станет настоящим хитом на профессиональном рынке!»

 

Дополнительная информация:

www.astera-led.com

www.b-right.ru

Перейти к верхней панели