Настенный корпусной громкоговоритель RCF WMF 33EN

Компания RCF выпустила линейку Business Music для инсталляций, где музыка помогает зарабатывать деньги. Это бары, рестораны, фитнес-центры, магазины и корпоративные помещения. Важное значение в таких применениях имеет внешний вид звукового оборудования. Колонки должны хорошо вписываться в интерьер и быть максимально незаметными. Поэтому инженеры RCF разработали громкоговорители принципиально нового форм-фактора: настенный WMF 33EN и встраиваемый MF 33EN (подробнее про эту модель, подходящую для установки в стандартный световой канал, читайте здесь).

Двухполосный настенный громкоговоритель WMF 33EN можно устанавливать как горизонтально, так и для вертикально. Он предназначен для трансляции фоновой музыки в коммерческих помещениях, а также для передачи сообщений о тревоге благодаря высокой разборчивости голоса и сертификации EN 54-24. WMF 33EN заключен в пластиковый корпус со стальной магнитной решеткой и чрезвычайно прост в установке благодаря продуманной системе крепления.

Клеммные соединительные колодки для огнестойких кабелей выполнены из керамического материала. Тепловой предохранитель защищает целостность линии в случае воздействия тепла на громкоговоритель.

Можно долго писать о хорошем звучании RCF WMF 33EN, но любой профессионал доверяет только своим ушам. Жмите кнопку, и мы проведем для вас персональную демонстрацию линейки Business Music.

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели