Консоли DiGiCo Quantum на джазовом фестивале в Монтрё

Легендарный джазовый фестиваль в Монтрё проходит ежегодно на берегу Женевского озера в Швейцарии начиная с 1975 года. Он объединяет артистов и любителей джазовой музыки со всего мира. Вот уже 13 лет техническая команда выбирает микшерные системы DiGiCo для основных локаций фестиваля, а в этом году в Монтрё впервые отработали пульты новейшей линейки Quantum.

Центром мероприятия стала площадка Scene Du Lac, где впервые в истории фестиваля сцена была построена над водой. Здесь консоль DiGiCo Quantum 338, стейджбокс SD-Rack и микшер 4REA4 выступали аппаратным комплексом на FOH, а консоль SD12 и стейджбокс SD-Rack — на мониторинге музыкантов.

Консоль Quantum 338 была выбрана не случайно, во главу угла была поставлена стабильность работы, большое количество портов для подключения, эргономика органов управления, а также возможность беспрепятственно работать и в темное время суток, и под ярким солнцем благодаря трём мультисенсорным 17-дюймовым дисплеям с яркостью 1000 нит и возможностью переключения в тёмный режим.

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

Перейти к верхней панели