Новый Robert Juliat Tibo HE 553: мощный и компактный светодиодный профильный прожектор

Французский производитель профессионального светового оборудования Robert Juliat представляет компактный и мощный профильный прожектор Tibo HE 553. Он оснащён белым светодиодным источником на 115 Вт и обладает высоким коэффициентом цветопередачи CRI. Компактных размеров удалось добиться благодаря использованию встроенного блока питания. Такую модель намного проще разместить на площадке и использовать в световом дизайне.

Прожектор доступен в двух вариантах: с теплым источником на 3000K или холодным на 5700K. В первом случае световой поток превосходит таковой у галогенных прожекторов мощностью в 1000 Вт и максимально приближен к традиционным прожекторам мощностью 1200 Вт. Версия с холодным светом превосходит галогенные модели мощностью 2500 Вт, оснащенные фильтром CTB.

Оптическая система нового светодиодного прожектора позаимствована у классической модели Tibo 533: в одном устройстве с двумя конденсаторными линзами с покрытием объединены два диапазона зума — 15-35 и 30-45 градусов. За счет этого прожектор становится поистине универсальным и подходит для применения в самых различных ситуациях — от архитектурных инсталляций до вполне традиционных сценариев использования в индустрии развлечений. Низкий уровень шума и малое тепловыделение особенно способствуют установки Tibo HE 553 в театрах. В качестве опции доступны стеклянные и металлические гобо М-формата. Поддержка протоколов DMX, RDM, Art-Net и sACN существенно упрощает управление новинкой, давая инсталляторам возможность выбора. Все параметры Tibo HE 553 можно отрегулировать удаленно по RDM или через веб-интерфейс.

Tibo HE 553 – это компактный и практичный профильный прожектор сочетающий преимущества классических моделей Robert Juliat с высокой производительностью и эффективностью новых светодиодных источников света.

 

Дополнительная информация: www.ctccapital.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели