Технологии Christie сыграют главную роль в реконструкции легендарной штаб-квартиры BAFTA

Christie®  была выбрана Британской академией кино и телевидения (British Academy of Film and Television Arts, BAFTA) в качестве технологического партнера для реконструкции штаб-квартиры Академии, расположенной в Лондоне по адресу Пиккадилли, 195. Партнерство подразумевает использование разнообразных технологий Christie, в т.ч. флагманских дисплейных модулей Christie MicroTiles® LED, а также 3DLP® RGB pure laser и 1DLP® лазерных проекторов, медиасерверов и программного обеспечения. После реконструкции штаб-квартира BAFTA будет оснащена по последнему слову техники. Это позволит Академии значительно расширить программы обучения и поддержки талантливых специалистов, организуя трансляции и показы, чтобы поддержать талантливых людей в сфере кино, игровой индустрии и телевидения как в Великобритании, так и во всем мире.

Луиза Робертсон, исполнительный директор по партнерству и фандрайзингу, отмечает: «Мы так рады работать с Christie на благо воплощения в жизнь планов по переустройству нашего пространства на Пикадилли, 195. Современные технологии, предоставленные Christie, дадут BAFTA ресурсы, необходимые для значительного расширения нашей программы обучения и развития талантов. При щедрой поддержке наших партнеров и дарителей BAFTA сможет предоставить следующему поколению инструменты для развития карьеры в кино, игровой и телевизионной индустрии». 

«Это честь для нас – сотрудничать с ведущей мировой благотворительной организацией в сфере искусства, обладающей таким творческим наследием, – говорит Майкл Босворт, исполнительный вице-президент подразделения Christie Enterprise. – Нас вдохновляет стремление к творчеству, поэтому мы всегда готовы поддержать талантливых людей. Деятельность BAFTA в кино, игровой и телевизионной индустрии достойна подражания. Мы уверены, что технологии Christie, использованные в ходе масштабной реконструкции штаб-квартиры BAFTA на Пикадилли, 195, смогут сыграть свою роль в осуществлении усилий Академии по поддержке и развитию специалистов нового поколения».

В 2022 году, после завершения реконструкции штаб-квартиры BAFTA запустит обновленную программу обучения и поддержки талантливых специалистов. Благодаря онлайн-ресурсам BAFTA по новой программе смогут обучаться более 10 млн человек, а 80 000 получат возможность строить карьеру в кино, игровой или телевизионной индустрии, участвуя в различных мероприятиях, конкурсах и проектах. Кроме того, 4000 талантливых специалистов в течение года будут получать индивидуальную поддержку в рамках таких проектов, как BAFTA Breakthrough, BAFTA Crew и Young Game Designers. 

Для реализации этой программы будет использоваться самое современное оборудование, в том числе видеостена Christie MicroTiles® LED размером 1,2 x 2,7 метра, которая будет встречать посетителей в вестибюле демонстрацией захватывающего информационного контента. Зал Рэя Долби (The Ray Dolby Room) будет оснащен двумя видеостенами и проекционным дисплеем от пола до потолка, работу которого обеспечат 1DLP® лазерные проекторы, сервер Christie Pandoras Box® и Christie Mystique™ Premium Edition – решение для автоматической коррекции деформации изображения и блендинга с использованием нескольких камер, которое позволяет выполнить настройку проекционной системы за несколько минут вместо нескольких часов. Кроме того, в зале Шоу (Shaw Theatre) в сотрудничестве с CinemaNext будет установлен DCI-совместимый Christie CP2309-RGB pure laser кинопроектор для экранов шириной до 13 метров; несколько многоцелевых помещений и залов заседаний будут оснащены 1DLP® лазерными проекторами Christie и LCD панелями, а для управления контентом и его обработки будут использоваться Christie Pandoras Box Manager и Widget Designer. 

В ходе реконструкции Christie также предоставит услуги по инсталляции и обучению. Официальное открытие новой штаб-квартиры BAFTA для посетителей запланировано на начало 2022 года. 

 

Дополнительная информация: www.christiedigital.com

Перейти к верхней панели