Новые беспроводные системы для совместных презентаций Barco ClickShare C-5 и C-10

Компания Barco пополнила линейку беспроводных систем для совместных презентаций ClickShare: теперь в каталоге имеются две дополнительные модели, получившие маркировки C-5 и C-10. Эти решения отличаются простотой с точки зрения конечного пользователя, быстрой настройкой и эффективностью.

Как и другие модели ClickShare, новые C-5 и C-10 созданы специально для организации беспроводных «мостов», позволяющих проводить конференции и презентации. С помощью новых ClickShare можно бесшовно связать ноутбук, рабочий ПК или мобильное устройство с главным дисплеем, на который пользователь сможет вывести любую аудиовизуальную информацию (или, наоборот, увидеть всю информацию с главного экрана на своем устройстве).

Одна из главных особенностей новых ClickShare заключается в том, что эти устройства полностью готовы для интеграции в уже существующие и настроенные рабочие пространства. Другими словами, C-5 и C-10 не потребуют перенастройки оборудования или использования каких-либо дополнительных аксессуаров-коммутаторов. Производитель постарался предусмотреть все самые нужные функции, включая приложения для мобильных и десктопа. Таким образом, ClickShare позволят организовать единое рабочее пространство (в офисе и дистанционно).

Модель C-5, как заявлено Barco, станет правильным выбором для небольших офисов и конференц-комнат. Эта система способна работать с контентом в качестве 4K. Продвинутая версия C-10 отличается интерактивными опциями, что, к примеру, подразумевает сенсорный ввод, добавление комментариев и аннотаций. Кроме того, в комплект C-10 вошла одна кнопка ClickShare Button, которая через USB подключается к основному устройству, с которого транслируется презентация. Эта кнопка-донгл позволит буквально в одно касание начать беспроводную передачу нужного контента на общий экран.

Стоит отметить, что Barco обратила отдельное внимание на надежность и безопасность новых C-5 и C-10: устройства получили все нужные сертификаты, включая ISO 27001. Также нужно упомянуть, что обе модели поддерживают протоколы Airplay, Google Cast и Miracast.

 

Дополнительная информация: www.ctccapital.ru

Перейти к верхней панели