Пространственный звук MAG Audio на Event Industry Forum 2021

Event Industry Forum — крупнейшее ежегодное событие в украинской event-отрасли. В этом году форум состоялся 21-22 февраля во Львове на стадионе “Арена Львов”.

Форум стал поистине долгожданным событием, где представители отрасли могли встретиться с клиентами и партнерами, поделиться опытом, идеями и презентовать последние технологические новинки. Обсуждали переход событийной сферы в онлайн, адаптацию к новым реалиям рынка, поддержку ивент индустрии и многое другое.

Все дискуссии и онлайн-встречи в рамках форума были направлены на единую цель — «сделать ивент индустрию величественной вновь», что и стало основным лозунгом IV Международного ивент-форума 2021. Для этого здесь собрались креативные и ивент-агентства, прокатные компании, кейтеринговые и свадебные агентства, организаторы фестивалей, продюсеры и менеджеры артистов.

MAG Audio в этом году стала официальным партнером мероприятия. Все локации масштабного события были озвучены с помощью акустических систем MAG.

К каждой площадке был подобран подходящий комплект:

 

  • Main hall — PA: по 8 x MAG WASP на сторону, по 6 x MAG WASP-S18 на сторону, системы окружения — 10 x MAG STING, frontfills — 2 x MAG STING, 3 x MAG STING над сценой, infills — 2 x MAG STING, out-fills — 1 x MAG STING.
  • Ресторан — 4 x MAG STING + 2 х MAG WASP-S18;
  • Сцена “Малевич” — по 4 x MAG WASP + 3x MAG WASP-S12 на сторону;
  • Бар — 2 х MAG STING + 2 x MAG WASP-S18;
  • Lounge — MAG VerA M.

 

Отдельно стоит отметить MAIN HALL, где проходили основные панельные дискуссии и выступали приглашенные спикеры. В один из дней здесь было продемонстрировано уникальное звуковое решение — технологию пространственного звука для pro audio, (детали которой мы раскроем позже). Решение разработано совместно со стратегическим партнером MAG Audio — прокатной компанией Profi.

 

Дмитрий Стариков, главный инженер и руководитель звукового отдела компании Profi, комментирует:

Система пространственного звука 14.1. основана на компактном линейном массиве MAG WASP. Мы не раз использовали его в своих проектах, так как он максимально универсален и подходит для площадок самых разных размеров и задач непредсказуемых сложностей. Здесь понадобилось по 8 модулей на каждую сторону. Низкочастотную поддержку обеспечили сабвуферы той же серии — по 6 x MAG WASP-S18 на каждую сторону.

MAG STING способен закрыть задачи по озвучиванию в абсолютно разных применениях — от фиксированных инсталляций до портативного и турового использования. Этому способствуют и продуманные во всех деталях аксессуары. На форуме десять сурраунд систем MAG  STING установили на стойки с помощью адаптеров и разместили их по периметру зала: по четыре по бокам и две у задней стены. Еще три подвесили на ферме над сценой.

Также легкость и компактность системы позволяет использовать ее и для других назначений. Здесь 2 x MAG  STING установили как фронтфиллы, еще два — как ин-филлы и один как аутфилл слева.

За мониторинг на сцене для спикеров отвечали 2 x MAG Focus 5.

 

Дополнительная информация: www.mag-audio.com

Перейти к верхней панели