Презентация Adamson в Москве 25 мая

Акустические системы Adamson хорошо известны концертным звукорежиссерам и прокатчикам. Но в инсталляциях канадские колонки скорее редкость, чем мейнстрим.

Мы твердо намерены изменить эту ситуацию. Adamson уверенно теснит большую тройку лидеров, а по мнению многих, входит в неё! «На борту» бренда уникальные технологические преимущества, например, динамики с кевларовым диффузором собственной разработки. А в России у канадского оборудования есть ещё одно интересное преимущество: курс рубля по отношению к канадскому доллару гораздо более стабилен, чем к евро или USD. Поэтому рублевые цены на Adamson на сегодня интереснее, чем на оборудование, которое делается в Европе или США.

Подробнее об этом будем говорить 25 мая на московской презентации Adamson.

 

Что будет?

Расскажем и покажем новые активные системы Adamson: линейный массив CS10точечные источники CS7P. Отдельного упоминания заслуживают сабвуферы S119: плотный, собранный бас, тот самый «тычок», который всегда просит пользователь, но далеко не все НЧ-громкоговорители могут обеспечить.

По просьбам трудящихся будем слушать сценические мониторы.

Готовим сюрпризы, которые пока не будем раскрывать — но вам точно понравится!

 

Кого ждём?

Театральных интеграторов, системных интеграторов, звукорежиссеров, технических специалистов прокатных компаний и всех, кому небезразличен хороший звук, долгие разговоры про эквализацию и огненные афтепати!

Место проведения мероприятия уточняется.

Время проведения – вторая половина дня, ориентировочно начнем в 16-00.

РЕГИСТРАЦИЯ

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели