Линейный LED-прожектор Clay Paky Tambora Batten: точно настраиваемые эффекты и высокая мощность

Светодиодный линейный прожектор Tambora Batten от Clay Paky позиционируется как мощное и многофункциональное решение для концертов и шоу. В основе модели лежат 16 LED/RGBW-модулей Osram мощностью по 40 Вт.

Производитель предусмотрел возможность управления каждой световой ячейкой отдельно – это позволит создавать различные визуальные эффекты. К примеру, пользователь сможет отдельно настроить цвет, яркость, скорость стробоскопа каждого LED-модуля. Если понадобится, то также присутствует функция синхронной настройки.

Прожектор Tambora Batten оснащен регулировкой луча (зум) от 4° до 50° и возможностью изменения общего угла наклона на 220°. Кроме того, имеется настройка белого света от 2500K до 8000K и управление размытием луча (в соответствующем режиме).

Производитель отметил, что несколько прожекторов Tambora Batten могут бесшовно работать вместе.

Как и большинство других профессиональных прожекторов Clay Paky, новый Tambora Batten поддерживает практически все актуальные коммутационные стандарты: контрольный сигнал USITT DMX 512, протоколы RDM, WebServer, Art-Net. Имеется вшитая поддержка Arkaos Kling-Net.

На сегодняшний день Tambora Batten представлен в двух версиях: Round (круглые линзы) и Square (квадратные линзы).

Вне зависимости от модифицикации компания пообещала идеальное соотношения цена/качество.

 

Дополнительная информация: www.ctccapital.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели