Mag Audio Z: новая инсталляция в Нидерландах

Серия Z в очередной раз доказала свое превосходство для фиксированных инсталляций в главном офисе компании Logiqs B.V., расположенной в городке Маасдейк, Нидерланды. Коворкинг озвучили две MAG Z 320 подвешенные на поворотные кронштейны. Серия Z продемонстрировала отличную разборчивость для голосовых сообщений и фоновой музыки.

Logiqs B.V. — компания, которая занимается решениями внутреннего транспорта и логистики для теплиц, вертикальных ферм и автоматизированных складов. В главном офисе нужно было установить современную профессиональную звуковую систему, оптимальную с точки зрения энергопотребления и эргономики. За готовым решением обратились к интегратору Prodjex — специалистам по инсталляциям звуковых систем для бизнеса и ворк-спейсов.

Помещение трансформируется в маленькую площадку для живых выступлений и джем-сейшенов. Для реализации этого проекта инженеры Prodjex предложили использовать комбинацию из двух MAG Z 320 и усилителя Powersoft Mezzo.

В помещении без какой-либо акустической обработки система MAG Z 320 способна предоставить кристальную четкость для объявлений и фоновой музыки благодаря точному контролю над покрытием и высокой чувствительности. Вместе с усилителями Mezzo, система обеспечила отличную эффективность и точный контроль над звуковым пространством. В то же время, она обладает достаточным запасом мощности и давления для живых выступлений и джемов.

Дополнительным аргументом в пользу MAG Z 320 стали широкие возможности подвеса и тщательно проработанные аксессуары. Инженеры Prodjex использовали вертикальный кронштейн MAG LZ320 с функциями наклона и поворота. Тем самым они смогли свести к минимуму отражения от стен и направить звук точно в центр помещения. А для помещений с низкими потолками для серии Z предусмотрен горизонтальный кронштейн MAG HZ320 — с такими же возможностями поворота.

 

Дополнительная информация: www.mag-audio.com

Перейти к верхней панели