Лука Ди Донато присоединяется к команде Zalight

Zalight принимает в свою команду Луку Ди Донато признанного и высоко оцениваемого профессионала с 25-летним опытом на итальянском рынке развлечений и архитектуры. 

«Zalight основана в 2013 году и специализируется на ключевых секторах профессионального освещения: вещание, мероприятия, кино, театр, аренда.», — говорит ее владелец Гразиано Занини.

“Секрет стремительного роста компании в том, чтобы работать в одном поле с лидерами в сфере шоу и мероприятий, набираться опыта и предвосхищать рынок.”.

“И даже в этот трудный момент Zalight снова инвестирует в свое будущее, стремясь к совершенству. В ближайшие несколько лет рынок вернется к росту, и будет полон вознаграждений для тех, кто будет способен среагировать на новые возможности. Я еще более уверен, поскольку вместе со мной в этом приключении будет прекрасный друг и один из высочайших профессионалов Италии Лука Ди Донато. Лука почитаем всеми в индустрии за его уровень, упорство и честность. Он обладает глубокими знаниями профессионального рынка и в архитектуре и в области развлечений благодаря долгим годам на посту коммерческого менеджера в компаниях международного класса и продолжительному сотрудничеству с прокатными компаниями, установщиками, художниками по свету, фотографами, дизайн-компаниями, инсталляторами и реселлерами. Он на самом деле один из лучших специалистов в нашем секторе и имеет степени магистра в экономике и музыке. Я уверен, что мы выведем Zalight на еще более высокий уровень распространения и конкурентоспособности на итальянском рынке.»

«У нас полное взаимоуважение и совпадение взглядов с Гразиано», — говорит Лука Ди Донато, — «рост в двух направлениях, в которых мы умеем ценить способности друг друга. Я внесу свой вклад в то, чтобы Zalight росла и становилась современной рыночно-ориентированной компанией, следуя текущему курсу, в котором клиент всегда был в самом центре. Нам предстоит исследовать множество секторов, развить множество брендов и приобрести другие, встретиться с новыми и старыми клиентами… и пройти много километров!  Но нас ничто не пугает, так как мы оба имеем общую непреодолимую страсть к профессии, и мы можем рассчитывать на сплоченную команду компетентных людей: Жанлука Бронзини, Барбара Франконе, Селисия Лусенти и Фабио Франсйози. Для желающих связаться со мной, вот мои контакты: 

[email protected] — + 39 366.5459806 «

Дополнительная информация: www.zalight.it

 

 

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели