GLP представляет первую беспроводную креативную светодиодную систему

Компания GLP в очередной раз делает шаг в сторону нестандартного подхода и представляет две новые модели приборов: Creative Light 1 (CL1) и Creative Light 1 Plus (CL1+). Это первые в мире креативные светодиодные системы, которые работают от аккумулятора и управляются с помощью беспроводного сигнала. Конструктивные решения и философия, реализованные в этих приборах, призваны дать пользователям в руки универсальный инструмент, который можно применять в любых проектах: от сверхпрофессиональных шоу до камерных мероприятий. 

24 RGB-светодиода с индивидуальным управлением, установленные в обеих моделях, дают возможность придумывать и реализовывать огромное количество светодизайнерских концепций. Пользователю просто нужно выбрать подходящий для его задач вариант: полное управление цветом, использование готовой палитры, режим звуковой активации (у прибора есть встроенный микрофон) или запуск одного из трех динамических макросов. Интересно, что эти модели очень впечатляюще смотрятся независимо от выбранного режима: когда все диоды воспроизводят один оттенок, когда используется пиксельмэпинг или когда задействуется встроенный движок эффектов. Яркий визуальный результат гарантирован в любом случае!

Модель Creative Light 1 (CL1) предлагает тот же функционал по созданию эффектов, что и более продвинутая Creative Light 1 Plus, но при этом больше ориентирован на полупрофессиональное применение. Для этой версии предусмотрены исключительно простые и интуитивно понятные варианты управления (встроенное меню, ПДУ или мобильное приложение (GLP Creative Light) для Android и iOS). 

В модель Creative Light 1 Plus (CL1+) инженеры интегрировали модуль CRMX от LumenRadio, что автоматически оформляет ей пропуск в профессиональные DMX-системы. Вы легко можете включить данные приборы в существующий набор оборудования и расширить свое «полотно» для создания эффектов. Если такой глобальной задачи нет, вы всегда можете воспользоваться встроенным меню, ПДУ или мобильным приложением – в версии CL+ эти опции также доступны.

Приборы из серии Creative Light 1 комплектуются аккумулятором емкостью 10 000 мА/ч, что дает возможность использовать эти решения в течение длительного периода – до 24 часов. Пользователю просто нужно выбрать один из предлагаемых режимов питания. Это удобно и позволяет быстро адаптироваться к рабочим условиям на любой площадке: торжество, вечеринка в саду, театральное представление, кабаре, телевизионная студия и даже сцена фестиваля. С CL1 придумывать необычные ходы очень просто, а воплощать их в жизнь еще проще. Благодаря компактному и лаконичному исполнению эти приборы легко интегрировать даже в ограниченные пространства. А быстрая установка и настройка всегда придут на помощь, когда времени на подготовку особо нет. Поэтому можно сказать, что системы CL1 представляют собой отличное решение для музыкальных групп, event-индустрии и площадок самой разной направленности.

Когда вы управляете системами CL1 через мобильное приложение, приборы превращаются в ячейки и формируют собственную сеть, которая называется GLP iQ.Mesh. Преимущество ее заключается в том, что она избавляет вас от необходимости использовать дополнительные роутеры. Каждый прибор просто берет на себя функцию приемника и усилителя сигнала для передачи на большие расстояния.

Мобильное приложение GLP Creative Light предлагает пользователям интуитивно понятный интерфейс, через который легко производить настройку системы и распределять приборы по группам. Также данный программный инструмент позволяет контролировать интенсивность, стробоскопические и пульсирующие эффекты, настраивать цвета на переднем и заднем плане, плюс к этому здесь можно выбрать уже готовые программы, включить звуковую активацию световых эффектов и многое другое.

GLP Creative Light CL1 и Creative Light CL1 Plus можно приобретать поштучно (поставляются в картонных коробках). Также есть готовый туровый вариант, состоящий из транспортировочного кейса с функцией зарядки и 10 модулей Creative Light и комплект из 6 штук в мягком чехле. 

 

Дополнительная информация: www.glp-rus.com

Перейти к верхней панели