Christie выпускает более простое в использовании и мощное программное обеспечение Pandoras Box

Компания Christie® выпустила новое программное обеспечение Pandoras Box® V8 Software License для обработки видео и управления проекцией в реальном времени, которое обеспечивает много новых профессиональных функций, упрощает работу и лицензирование. Теперь единая лицензия предоставляет доступ ко всем возможностям программной линейки Pandoras Box и обеспечивает высокий уровень обработки контента, необходимый для стационарных инсталляций, проведения мероприятий в режиме live, театров и других развлекательных площадок, на доступной платформе. 

Более удобное для пользователя и надежное программное обеспечение поддерживает потоковую передачу NDI, обеспечивает глубокое и комплексное использование Notch, а также доступ к исходному звуку Dante без дополнительных настроек. Оно совместимо с существующими пользовательскими системами или с любым решением Christie, например, с сервером Pandoras Box Server R5 – новым аппаратным решением, которое включает в себя мощные компоненты и может иметь различные технические характеристики. 

«Pandoras Box Version 8 – это большой шаг вперед с точки зрения гибкости программного обеспечения и удобства работы, – рассказывает Маркус Зеппенфельд, менеджер по продукции Christie. – Новая версия сохранила основные преимущества Pandoras Box, объединив все существующие лицензии в единый пакет, который доступен пользователям Pandoras Box любого уровня. Это решение более выгодное, оно удобное, функциональное и мощное. Новое программное обеспечение упрощает творческую работу для наших партнеров – консультантов, интеграторов, специалистов в области арендных решений и конечных пользователей».

Теперь единая лицензия Pandoras Box дает доступ ко всем возможностям линейки. Прежде для этого требовались отдельные лицензии Server, Player, Compact Player, Software Player, Manager, а также лицензия для образовательных учреждений Educational. С функциями, которые раньше были доступны только при использовании комбинации программного и аппаратного обеспечения (Server), теперь могут работать все пользователи программного обеспечения, независимо от оборудования. Кроме того, новый Pandoras Box V8 предлагает функцию импорта контента, которая экономит время благодаря пакетной обработке множества папок с изображениями, что особенно важно для шоу, требующих большого объема контента. Отмеченное многими наградами программное решение Pandoras Box сохраняет все преимущества предыдущих версий, в том числе воспроизведение и обработку стереоскопического 3D видеоконтента с высокой частотой, многопользовательское управление, 64-битную обработку, воспроизведение с глубиной цвета 10 бит и многое другое.

С появлением Pandoras Box Server R5* пользователи могут максимально эффективно использовать единственный сервер с широким выбором вариантов производительности и вместимости жесткого диска – как для решения сложных задач, так и при наличии более скромного бюджета. Различные комплекты для повышения производительности, звуковые и видеокарты позволяют настроить сервер в соответствии с конкретными требованиями, в том числе использовать Dante, FLEX и Christie Terra SDVoE для более эффективной интеграции.

Christie – единственный производитель, предлагающий комплексные решения для интеграторов, консультантов, дилеров и конечных пользователей. Pandoras Box позволяет управлять как отдельными дисплеями, так и более сложными системами с множеством дисплеев, и успешно интегрируется с Christie Spyder X80, Christie Terra, RGB проекторами Christie и Christie MicroTiles LED. Этому решению доверяют создатели контента и видеопроекций, а также компании, занимающиеся арендой оборудования в разных странах. Решение активно используется в океанариуме Xpark Aquarium в Тайбэе, в Национальной Опере в Амстердаме, в парке аттракционов Gyeongnam Masan Robot Land в Южной Корее, в «Волшебном замке» в парке Lotte World и в Национальном музее Кореи.

Бета-версия Pandoras Box® V8 Software License доступна уже сейчас, а Pandoras Box Server R5* доступен для заказа в некоторых регионах.

*Сервер R5 будет доступен в России, Корее и Китае до конца этого года.

 

Дополнительная информация: www.christiedigital.com

Перейти к верхней панели