ETC представляет High End Systems SolaFrame Studio

ETC рада представить новый интеллектуальный прожектор SolaFrame Studio, безвентиляторный прибор с конвекционным охлаждением, который отличается высококачественным функциям, широким цветовым спектром и бесшумной работой. Бесшумный и визуально впечатляющий, прожектор SolaFrame Studio разработан для тонкого управления световым потоком и великолепной цветопередачи в компактном корпусе. SolaFrame Studio идеально подходит для театров, концертных залов, оперных театров, киностудий/телестудий и храмов. В нем используется 300-ваттный модуль High CRI Bright White со световым потоком 10 000 люмен. 

В устройстве полностью отсутствуют вентиляторы, такая работа прибора стала возможной благодаря конвекционному охлаждению. В SolaFrame Studio есть высококачественная 13-линзовая оптическая система с запатентованным покрытием Lens Defogger, чрезвычайно мощный зум в диапазоне от 5,5 до 57 градусов, система цветосмешения CMY/CTO-Linear, цветовое колесо с 7 цветами + открытый луч, система профилирования луча со шторками, позволяющими осуществлять полное управление формой луча, 16-лепестковый ирис для чрезвычайно узких лучевых эффектов, легкий фрост с дополнительной возможностью создания сильного рассеивания луча, колесо с семью гобо + открытый луч и линейная призма для управления отображением узоров на сцене. 

Менеджер по автоматизированному освещению Мэтт Стоунер: “SolaFrame Theatre был для нас исключительным прибором. Наши клиенты часто просили его уменьшенную версию, чтобы расширить области применения безвентиляторных прожекторов. Это привело к разработке SolaFrame Studio с широким набором функций и меньшими размерами, а также бесшумной работой, ставшей известной благодаря SolaFrame Theatre”.

Бренд-менеджер High End Systems, Таня Лесаж добавляет: “Благодаря нашей новаторской технологии в области автоматизированного освещения, а в последнее время и в светодиодных прожекторах, опыт High End Systems в области безвентиляторных технологий не имеет себе равных и был продемонстрирован в бесчисленных инсталляциях по всему миру. Уникальное сочетание нашего многолетнего опыта, технических знаний и обслуживания клиентов объединилось в создании нашего нового устройства SolaFrame Studio, и мы невероятно гордимся тем, что добавляем его в свое портфолио.”

Получить больше информации о наших безвентиляторных приборах вы можете по ссылке:www.highend.com/silentpartners.

 

Дополнительная информация: www.highend.com

Перейти к верхней панели