Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Гилдхоллская школа музыки и театра в Лондоне является одним из лучших колледжей искусств в мире. Среди ее именитых выпускников – актеры Эван Макгрегор (Ewan McGregor) и Дэниел Крейг (Daniel Craig), а также музыканты Жаклин дю Пре (Jacqueline du Pré) и сэр Брин Терфель (Bryn Terfel). С момента своего открытия в 1880 году школа стала одной из самых престижных консерваторий и входит в десятку лучших в мире по рейтингу QS World University Rankings 2020.

Отдельного внимания в музыкальной программе школы заслуживает присуждение «золотой медали» в рамках ежегодного конкурса The Gold Medal. Впервые конкурс состоялся в 1915 году и проводился до 2019 года. В 2020 году по причине глобальной пандемии майское выступление пришлось отменить, поскольку обучение проходило в онлайн режиме на протяжении всего семестра.

Протокол Dante от австралийской компании Audinate — это стандарт де-факто для построения сетей передачи цифрового аудио с большим количеством каналов без сжатия по стандартным Ethernet сетям с почти нулевой задержкой и идеальной синхронизацией. С использованием Dante звуковые сигналы, команды управления и другие данные могут эффективно сосуществовать в одной сети.

 

Дополнительная информация: www.hi-tech-media.ru

Перейти к верхней панели