Показ мод вместе с GLP

Когда показ мод не просто показ… Именно такой подход был продемонстрирован командой Рианны при подготовке к шоу Savage X Fenty Show Vol. 2. 165 различных декораций и абсолютно звездный состав музыкантов и моделей превратили демонстрацию новой коллекции нижнего белья в конференц-центре Лос-Анджелеса (LACC) в многогранное торжество стиля. Прямую трансляцию можно было посмотреть на Amazon Prime.

Световое оформление всего показа было доверено настоящему эксперту телевизионного освещения Бобу Барнхарту (дизайнерское партнерство 22 degrees). Чтобы подчеркнуть сияние звездного состава моделей, Боб задействовал комплект из JDC1, impression X4 XL и диодных модулей KNV Dot.

KNV Dot впервые появились в сцене «Эдемский сад». «Одним из элементов декораций стало очень интересное дерево с гигантскими цветками. Я подумал, что можно искусно оформить эту сцену, сделав так, чтобы сад словно бы светился изнутри. Поэтому мы хотели спрятать все световое оборудование. Нам был нужен был достаточно маленький и мощный прибор, свет которого пробивался бы сквозь растительность. В KNV Dot мне сразу понравились размер и интенсивность. Поэтому мы взяли 90 таких модулей, а режиссер по свету Тиффани Кис и гафер Пол Белл изрядно потрудились, чтобы спрятать все Dot в пространстве. В итоге эта схема полностью себя оправдала».

KNV Dot (один из представителей системы KNV) можно использовать как отдельный прибор, так и в соединении с другими элементами – для создания необычных светящихся конструкций. 1 мощный пиксель по центру и кольцо из RGB-светодиодов вокруг него создают универсальный инструмент для пиксельмэпинга, стробирующих эффектов и заливающего света.

Фото: Getty Images

Дополнительная информация: www.glp-rus.com
Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели