L-Acoustics LS10 сертифицирован Avnu и поддерживает стандарты AVB

В октябре 2020 года компания Biamp включила сетевой коммутатор L-Acoustics LS10 в список оборудования совместимого с цифровой медиаплатформой Tesira. С помощью коммутатора LS10 на данной медиаплатформе можно создавать сложные системы с развитой топологией.

Сетевой коммутатор LS10 – простое и удобное решение, которое объединяет устройства в единую цифровую сеть для распределения аудио и управляющего сигнала. LS10 интегрируется в экосистему L-Acoustics и значительно облегчает процесс подключение как в концертных турах, так и в инсталляциях.

Коммутатор LS10 обеспечивает надежную работу и загружается всего за 5 секунд. Даже в случае неполадок с электроснабжением прибор будет готов к работе практически моментально. LS10 прост в настройке, эксплуатация не требует наличия глубоких познаний или опыта в IT.

L-Acoustics LS10 сертифицирован Avnu и поддерживает стандарты AVB. Компания Biamp настоятельно рекомендует использовать коммутаторы, сертифицированные Avnu Alliance. Сертификат гарантирует комбинацию технологий и функций, которые облегчают эксплуатацию сетевых систем.

 

Дополнительная информация: www.sonoruss.ru

 

Перейти к верхней панели