«Октава» адаптировала новый микрофон для работающих на «удаленке»

«Октава» (входит в Госкорпорацию Ростех) адаптировала микрофон МКЭ-215 для сотрудников «удаленного офиса». Пользователи получат удобный, не требующий установки драйверов продукт, способный передавать чисто и громко голос говорящего. Эта модификация особенно актуальна из-за необходимости обеспечения оперативного взаимодействия между структурными подразделениями в условиях пандемии коронавируса.

Октава МКЭ-215-2 — электретный конденсаторный микрофон для конференц-связи, работы с компьютером и решения схожих задач. Микрофон предназначен для онлайн-общения с коллегами и друзьями, участия в видео- и аудиоконференциях. Его предшественник был разработан для системы банковской биометрии, поэтому отвечает высоким требованиям точной передачи характеристик голоса. Теперь новинка доступна для сотрудников офисов, которые работают в дистанционном режиме. 

«Основа удаленной работы — постоянное общение, и качество связи критически важно для полноценной коммуникации. Большинству работодателей и работников цифровая трансформация далась достаточно трудно. Не все компании в первую волну смогли обеспечить качественной техникой сотрудников. И спрос на нее сейчас очень высок. Именно поэтому “Октава” адаптировала микрофон серии МКЭ-215 для работы на дому, представив полностью готовое решение обеспечения качественной связи», — сообщила директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

Особенность МКЭ-215-2 в возможности звукоусиления речи и наличии всенаправленной диаграммы, которая помогает фиксировать весь спектр звуков. Устройство отличается высокой надежностью и простотой в использовании. Для подключения не требуется установка драйверов, микрофон готов к эксплуатации «из коробки». Новая улучшенная версия МКЭ-215-2 — это чисто, громко и профессионально. Микрофон можно заказать в официальном интернет-магазине «Октавы» www.oktavatula.com/catalog.

 

Дополнительная информация: www.oktavatula.ru

 

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели