Astera сияет в SUNSTUDIOS

Студия SUNSTUDIOS (Сидней, Австралия) представляет собой самый настоящий творческий центр, объединяющий специалистов фото- и киноиндустрии / индустрии визуализации и представителей других креативных профессий. Своим клиентам этот бизнес, принадлежащий Canon Australia, предлагает на выбор 5 студийных помещений плюс аренду камер и осветительного оборудования, техническое обслуживание CPS, галерейное пространство, а также художественную печать и прочие специализированные услуги.

В этом году студия взяла курс на расширение бизнеса и предложение новых услуг по созданию видео, вследствие чего здесь озадачились поиском универсальных и практичных световых решений. Как рассказал менеджер по продажам SUNSTUDIOS Золтан Блейзер, на момент выбора они уже слышали много хороших отзывов на рынке о беспроводных светодиодных приборах Astera, работающих на аккумуляторах.

Поэтому вместе с коллегой Нилом Хедом они решили, что им стоит поближе познакомиться с этим оборудованием. 

Компания ULA Group, дистрибьютор Astera в Австралии провела демонстрацию светодиодных трубок Titan для представителей студии. И, как отметил Золтан: «Увиденное действительно впечатлило нас. И после показа мы уже не сомневались, что нам точно нужно это оборудование.  Далее мы просто решили обсудить все возможные варианты, в том числе дополнительную рекламу приборов Titan, которую студия SUNSTUDIOS могла бы проводить в качестве реселлера».

Золтан в контексте этого сотрудничества также упоминает объединяющий момент. В процессе коммуникации SUNSTUDIOS и ULA Group обнаружили между собой много общего: опыт, большой объем технических продаж, всестороннюю и эффективную поддержку с налаженной инфраструктурой для быстрого устранения неполадок / ремонта (при необходимости) и т. д.

Договоренность была достигнута в прошлом году, и с тех пор студия SUNSTUDIOS регулярно продает оборудование Astera, в частности, трубки Titan. «Эта продукция обладает внушительным перечнем тщательно продуманных функций», — отмечает Золтан.

Специалисты студии полагают, что качество цвета и стабильность являются той основополагающей характеристикой, которая сегодня играет важную роль в успехе бренда в Австралии. А фирменное качество, многофункциональное и интуитивно понятное приложение AsteraApp, возможность программирования времени работы от аккумулятора только добавляют плюсов в общую копилку. «В этом оборудовании действительно есть все, что нужно!»

Трубки Titan являются еще и беспроигрышным вариантом вследствие своей популярности. Эти решения регулярно арендовались и арендуются пользователями для множества проектов, включая фото- и видеосъемку, рекламу автомобилей и музыкальные клипы. Клиенты особо ценят и отмечают надежность и практичность, присущие этим приборам. 

Специалисты SUNSTUDIOS также продали комплекты трубок Titan нескольким светооператорам-фрилансерам, режиссеру, снимающему корпоративные обучающие ролики, и ряду онлайн-компаний, работающих в сфере моды / продажи одежды… для постоянных съемок выпускаемой ими продукции.

Студия SUNSTUDIOS тесно сотрудничает с университетами и образовательными учреждениями, включая AFTRS (Австралийскую школу кино, телевидения и радио) — национальную австралийскую академию экранных искусств и телевещания, знаменитую своим строгим отбором «рекомендованной» продукции, которую они используют в студенческих проектах. Недавно школа приобрела комплекты Titan, а также полуметровые версии популярной трубки — Helios.

Перед тем как инвестировать в оборудование Astera, AFTRS провела его тщательную оценку, включая цветовые испытания, испытания мощности, удобство использования и прочего функционала наряду со всеми конкурирующими брендами. Процедура тестирования длилась несколько месяцев, и в финале победила… Astera, как самый оптимальный вариант! 

Совсем недавно студия SUNSTUDIOS еще добавила в свой перечень оборудования, сдаваемого в аренду, трубки Hyperion (2-метровая версия) от Astera

Несмотря на то, что пандемия коронавируса оказала обширное и, что скрывать, разрушительное воздействие на индустрию в целом, Золтан говорит, что SUNSTUDIOS очень повезло и они продолжили работать, соблюдая при этом строгие стандарты обеспечения безопасности и защиты здоровья персонала и клиентов. Начиная с июня, они предлагают тот же уровень первоклассного обслуживания и поддержки клиентов, благодаря которому стали широко известны в данной отрасли. 

 

Фото: Луиза Стикленд

На фото: Золтан Блейзер с трубками Titan от Astera

 

Дополнительная информация:

www.astera-led.com

www.b-right.ru

Перейти к верхней панели